Перейти к содержанию
Alex_G

Рыба

Рекомендуемые сообщения

 

 

Завтра буду коптить на яблоневых щепочках вместе с икрой

 

Порубила Молли сад,

Только щепочки летят,

Садик весь срубила,

Рыбки накоптила!

9c5e02dfe40f732279ee542f8868b519.gif )))

  • Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все под контролем :)

Решила не солить. Почистила от чешуи, вынула жабры, промыла, обсушила, посолила, икру обратно в брюшко запихнула.

Завтра буду коптить на яблоневых щепочках вместе с икрой :D

Везет же некоторым :)

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Копченая пелядь с икрой была очень вкусна

 

Эх, поел я в своё время пеляди, нас в Архангельской области забрасывали на озеро, которое так и называется - Пелядиное, рядом с озером Сюрзи(ныне имеющее печальную славу). Питались там исключительно хариусом и пелядью...:)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто может поделиться рецептом  как вкусно приготовить скумбрию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-то из девочек дал когда-то наводку на сайт Деликатеска. Вчера заказала там семгу целиком, очень недорого по акции, меньше 800 р за кг. Сегодня привезли - отличная свежая рыба. Башка с хвостом - в суп пойдет, а остальное порционно завакуумировала и заморозила. Там еще много всякого другого прикольного, рекомендую.

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто может поделиться рецептом  как вкусно приготовить скумбрию?

Когда-то в далекой галактике, когда мне это было интересно и не геморно делал так :)

- скумбрию тщательно чистим, жабры вытаскиваем;

- луковицу режем полукольцами и пассеруем, солим, перчим, добавляем тимьян;

- пучок петрушки и пучок зеленого лука мелко режем, перемешиваем, солим, половину добавляем в пассерованный лук и закладываем в брюшко рыбы;

- заворачиваем в фольгу (лучше в тесто, ржаное, но можно и в фольгу) и запекаем при 180С 35 минут;

- пока запекается из оставшейся половины лука и петрушки и пары помидоров делаем салат.

Вот и все. Единственно, скумбрия должна быть не перемороженной.

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ ПО АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ! 

http://tipichnyjkulinar.com/skumbriya-marinovannaya-po-avtorskomu-retseptu-naslazhdayus-kazhdym-kusochkom/

  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@.Nusha.,на каких опилках? :200:


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@.Nusha.,на каких опилках? :200:

Смесь для рыбы: ольха, бук и розмарин. :)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смесь для рыбы: ольха, бук и розмарин. :)

На фотке судак,да? :rolleyes:


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

С него ещё получилась целая сковорода икры, зажаренной на мангале и схомяченной на свежем воздухе с чёрным хлебушком.
на сухую?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×