Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2016 Все под контролем Решила не солить. Почистила от чешуи, вынула жабры, промыла, обсушила, посолила, икру обратно в брюшко запихнула. Завтра буду коптить на яблоневых щепочках вместе с икрой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июля, 2016 Завтра буду коптить на яблоневых щепочках вместе с икрой Порубила Молли сад, Только щепочки летят, Садик весь срубила, Рыбки накоптила! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июля, 2016 Все под контролем Решила не солить. Почистила от чешуи, вынула жабры, промыла, обсушила, посолила, икру обратно в брюшко запихнула. Завтра буду коптить на яблоневых щепочках вместе с икрой Везет же некоторым 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 июля, 2016 Копченая пелядь с икрой была очень вкусна Даже не знаю, что вкусней: пелядь или жареная в муке черноморская барабулька 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 июля, 2016 Копченая пелядь с икрой была очень вкусна Эх, поел я в своё время пеляди, нас в Архангельской области забрасывали на озеро, которое так и называется - Пелядиное, рядом с озером Сюрзи(ныне имеющее печальную славу). Питались там исключительно хариусом и пелядью... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarusik 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Кто может поделиться рецептом как вкусно приготовить скумбрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 марта, 2018 Кто-то из девочек дал когда-то наводку на сайт Деликатеска. Вчера заказала там семгу целиком, очень недорого по акции, меньше 800 р за кг. Сегодня привезли - отличная свежая рыба. Башка с хвостом - в суп пойдет, а остальное порционно завакуумировала и заморозила. Там еще много всякого другого прикольного, рекомендую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 марта, 2018 Кто может поделиться рецептом как вкусно приготовить скумбрию? Когда-то в далекой галактике, когда мне это было интересно и не геморно делал так - скумбрию тщательно чистим, жабры вытаскиваем; - луковицу режем полукольцами и пассеруем, солим, перчим, добавляем тимьян; - пучок петрушки и пучок зеленого лука мелко режем, перемешиваем, солим, половину добавляем в пассерованный лук и закладываем в брюшко рыбы; - заворачиваем в фольгу (лучше в тесто, ржаное, но можно и в фольгу) и запекаем при 180С 35 минут; - пока запекается из оставшейся половины лука и петрушки и пары помидоров делаем салат. Вот и все. Единственно, скумбрия должна быть не перемороженной. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2018 СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ ПО АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ! http://tipichnyjkulinar.com/skumbriya-marinovannaya-po-avtorskomu-retseptu-naslazhdayus-kazhdym-kusochkom/ 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 130р за кило....коптильня и пусть весь мир подождёт.... Никакие сёмги рядом не стоят... Изменено 11 марта, 2018 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2018 @.Nusha.,на каких опилках? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 марта, 2018 @.Nusha.,на каких опилках? Смесь для рыбы: ольха, бук и розмарин. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2018 Смесь для рыбы: ольха, бук и розмарин. На фотке судак,да? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 марта, 2018 На фотке судак,да? Самый обычный речной окунь. С него ещё получилась целая сковорода икры, зажаренной на мангале и схомяченной на свежем воздухе с чёрным хлебушком. 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 марта, 2018 С него ещё получилась целая сковорода икры, зажаренной на мангале и схомяченной на свежем воздухе с чёрным хлебушком. на сухую? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение