Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2016 Блины с ветчиной и сыром я тоже сегодня такие ваяла :0 особенно потом со сметанкой, так вообще - супер вкусняшка! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 марта, 2016 гулять, так гулять! 14 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вчера хотела, но печь не стала. Сегодня не хочу,но на завтра напекла Диетические, по Дюкану Изменено 8 марта, 2016 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 марта, 2016 Насмотрелась на вас, начиталась ... Расхотелось печь Видимо, заочно наелась ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2016 С окончанием Масленицы!! И простите меня за все! Такие блины ща делаю.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) С окончанием Масленицы! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 6 мая, 2016 lidiya.swetlaya ,у Вас блинчики просто прелесть)такие ажурные,румяные, просто нямка . Для быстрого завтрака (пошаговый рецепт). Если дома нет молока, а на завтрак хочется вкусненького, не остается другого выхода, кроме как приготовить блины на воде, рецепт которых очень прост. 600 мл теплой воды; 300 г просеянной муки; 3 яйца среднего размера; соль на кончике ножа; 0,5 ч. л. соды; 0,5 ч. л. лимонной кислоты; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. растительного масла. 1 шаг: взбейте 3 яйца, постепенно добавляя 2 стакана воды. 2 шаг: в оставшемся 1 стакане воды растворите лимонную кислоту. 3 шаг: в отдельной посуде смешайте все сыпучие продукты — муку, соду, соль и сахар. 4 шаг: понемногу вливайте жидкую смесь в сухую и хорошенько все смешивайте, пока не растворятся все комочки. Подождите 15-20 мин. и смело приступайте к завершающему шагу. Добавьте в тесто растительное масло и воду с лимонной кислотой, еще раз хорошо перемешайте и выпекайте тонкие блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 февраля, 2017 Сегодня предстоит в Италии печь блины для мужиков. Заказали тонкие и чтобы в дырочку... Я спец по блинам, но в дырочку ажурные не готовила вроде. Рецепты сижу изучаю. Есть пиво, дрожжи и чуток сыворотки от моцареллы. Не хочу в грязь лицом упасть так сказать Трындец, у них сметаны тут нет. Хорошо, с собой красную икру взяла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2017 В Италии есть quark - это между сметаной и творогом. Поищи в супермаркетах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Dodgy Banana, Купили что-то похожее и филадельфию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2017 Сегодня предстоит в Италии печь блины для мужиков. Заказали тонкие и чтобы в дырочку... Я спец по блинам, но в дырочку ажурные не готовила вроде. Рецепты сижу изучаю. Есть пиво, дрожжи и чуток сыворотки от моцареллы. Не хочу в грязь лицом упасть так сказать Трындец, у них сметаны тут нет. Хорошо, с собой красную икру взяла Я тя умоляю. Налей им граппы и скажи чтоб сказали спасибо что в Италии, а не в Сирии или Абиссинии, если начнут дырочки считать Попробуй сделать с припеком, выливаешь пол слоя, потом припек, к примеру, селедку с зеленым луком, или грибы, в италиях енто точно имеется, как только прихватилось - аккуратненько второй слой наливаешь. Хотя мои знакомые не заморачиваются со вторым слоем, прям так все валят. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет. Я тут в поисках идеальных блинов. Больших тоненьких и в дырочку. Обязательное условие - без яиц. Вроде, нашла вариант, но и нашла, к чему придраться - даже если они идут сразу на стол, пока все испечёшь, пока на стол подашь... если без начинки - то краешки подсыхают и начинают хрустеть. Готова опробовать как ваши рецепты теста так и ваши рекомендации, что делать с уже готовыми блинами. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) @Гуннхильд, яйца заменяют льняной мукой, насколько я знаю. Поищи рецепты с ней в составе. Готовые блины мама всегда накрывает крышкой-куполом и смазывает сливочным маслом, так они не сохнут. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 октября, 2017 @Гуннхильд, яйца заменяют льняной мукой, насколько я знаю. Поищи рецепты с ней в составе. Готовые блины мама всегда накрывает крышкой-куполом и смазывает сливочным маслом, так они не сохнут. Рецепт без яиц нашла. Проблема именно в краешках. А маслом смазывает - сразу, как снимает со сковородки? Весь блин целиком? Не очень жирно получается? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 16 октября, 2017 А маслом смазывает - сразу, как снимает со сковородки? маслом сливочным и конечно же сразу, пока блин горячий, иначе масло по блину не размажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение