Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2011 Мой муж очень хорошо готовит! И к моему позору его блины получаются тоненькие и вкусные, а у меня одни оладушки вот и я так..только оладьи..а муж блинчики тоненькие... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) мля...а мой тока ест , ваще готовить отказывается Изменено 3 марта, 2011 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) devaS Ой, мой когда познакомились к плите близко не подходил и ел одни деликатесы, спустя 4 года совместной жизни ест ВСЁ! И даже иногда сам готовит *Вы не подумайте, я его хорошо кормлю, просто до этого он очень избалованным был * А блины я не очень люблю и ем их обычно только на масленицу Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2011 Gurono4ka везуха...а мы теперь даж в макдональдсе не едим...дома лучче...а раньше запросто. Избаловала... Ладно, сегодня силами соберусь все ж наверное, сделаю блины...Просто воды нет вообще...и процесс мытья посуды вызывает у меня истерику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 5 яиц 1 литр молока муки до консистенции кефира соль, сахар а, забыла, масло растительное в тесто еще Изменено 3 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2011 Я тоненькие пеку с одним яичком, молочко, сахар-соль, мука... А сегодня делала дрожжевые.. Развела 30 грамм дрожжей в молоке, немного сахарку, потом добавила почти все молоко, посолила, муку на глаз до консистенции жидкой сметаны( муку просеивала), и оставила на пару-тройку часиков.. Это дело поднимается, потом опускаем и добавляем еще чуть-чуть муки, чтобы тесто стало на тесто похоже( похоже на густую сметану), еще раз ждем, когда поднимется. Печем или блины, или оладушки. Этот рецепт вообще без яиц. Сорри, что фотки нет..все съели..особенно хорошо они пошли со сметаной и сгущенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2011 сделала блинчики..добавила 4 яйца..не люблю без них..на молоке, без дрожжей и крахмала.. без начинки и для мужчины с курицей и сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня делала на минералке. Понравилось! Получились тоненькие, ажурные и вкусные) Фоткать уже нечего - все съели ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 марта, 2011 А у меня сегодня из 8-литровой кастрюли тесто убежало! Я потом на двух сковородках 1,5 часа пекла, но такие блины у меня первый раз получились. На дрожжах все таки классные блины! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 марта, 2011 А у меня сегодня из 8-литровой кастрюли тесто убежало! Я потом на двух сковородках 1,5 часа пекла, но такие блины у меня первый раз получились. На дрожжах все таки классные блины! вот это героизм я сегодня тоже на дрожжах делала, первый раз в жизни. нямка получилась, красивущие, прям булочки! но толстоватые. у меня просто терпения не хватило ждать пока опара 2 раза поднимется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2011 Это ж сколько должно быть свободного времени, чтоб настаивать, а потом печь 1,5 часа... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 Это ж сколько должно быть свободного времени, чтоб настаивать, а потом печь 1,5 часа... Дома при этом сидеть не обязательно. А печь..так все равно что-то готовить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 марта, 2011 А я седня тоже напек блинов, жена не оценила, зараза Так они ж подгорели Мой лучше печет Налистники, это же украинское блюдо, когда пробовала в первый раз, даже не поняла что это, безумно вкусно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 4 марта, 2011 А я делаю блины из 5 яиц+соль, сахар, мука, молоко+вода.Получаются тоненькие и вкусные. Я тоже так делаю Позавчера напекла гору, сфотографировать не успела Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 5 марта, 2011 Рецепт дрожжевых, тоненькие получаются на 1л минерал негаз воды или родниковой (кипяченая, теплая ) 1ч.л соли без горки 2-3 ст ложки сахара муки замесить тесто, как жидкая сметана 25-30 гр живых дрожжей тесто стоит 1-1,5 часа вбиваю туда 3 яйца и пеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение