Eu9eny 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вчера вечером и сегодня шел снег - видели все, я думаю... Почему-то он весь "оказался" на дороге (точнее - проезжей части). Результат - "на лице" - сорри - на дороге. Видел несколько машин утром в городе куда-то они спешили... Кто знает - у нас остались организации / предприятия / лица, ответственные за уборку снега с проезжей части? Евгений P.S. Конкретно - Учинская, за день 1 раз проехала машина и чего-то там разнесла на обочину... Ночью уборки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 февраля, 2007 Зима пришла внезапно, дорожники не успели подготовиться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Н-да... Видимо - вы абсолютно правы. Машины уборочные все продали (как вариант - сдали в аренду, только вот куда? только если в Москву - ездил сегодня утром по Пушкино, в Мытищах проездом - везде снег..., в Москве почему-то убрали бОльшую часть снега). , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2007 ладно ездить, ходить по городу невозможно - ноги утопают в негу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен полностью! Поэтому и пришлось ехать на станцию (хотя хотел погулять). Даже около станции - вчера НЕ чистили вообще... (думаю, что надеялись, что растает само). Мне кажется (помнится), что прошлые годы было лучше. Что изменилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 февраля, 2007 Московский проспект чистили ночью где-то в час, но под утро опять пошел снег и результат нулевой, а вот тротуары по моему не чистили вовсе. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 февраля, 2007 в арманде дорогу убирают регулярно, т.к. снегоуборочные машины закидывают мой гараж, приходится расчищать его утром и вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегодня тоже убирали? Не заметил... Вернулся со станции только что - Не чистили - раскатали только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Дороги не чистятся или чистятся ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда смотрит Башкирцев????????????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообще тоже заметила, что улицы не убирались как-будто.. Пешком до станции дойти сложновато. Да и на дорогах не пойми что творится... Не знаю кто куда смотрит, но удивило неприятно.. Сделать новые дороги и тротуары, а потом не чистить их или чистить, но почти не заметно, это конечно по-нашему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2007 Дворников не хватает Для этого ввели ЕГЭ по русскому... Кто не сдает идут в дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2007 Rash кто о чем, а лысый о расческе! теперь твой еге в каждой дырке затычка? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Все средства истратили на фонтаны! Вот ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2007 Да уж, как всегда они не готовы: за 1, 5 месяца зимы не подготовились, наверное думали что снега не будет... . Дороги последние 2 дня ужас... В общем, а около дома все лопату в руки и вперед . А на тротуарах пускай работники учреждений с лопатами на "парад".... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Опять зима неожидано пришла в нашу страну, дорожные службы даже не успели подготовиться. Сейчас вроде более или мение всё расчистили. Вот только перед домами снег так и не убрали. Кто за это отвечает? У нас перед 9 домом в Дзержинце при выходе из подъезда снегу по уши, может дворнику западло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение