Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Гость roman.sidorov

Надеемся что государство должно. Только на деле нет этой надежды.

Поделиться сообщением

Dizzy

И, думается мне, если бы 90% платили бы полностью за билет, пассажирский транспорт стал бы выгоден перевозчику.
Этот перевозчик бы все денежки прибрал к рукам, а сам сказал бы, что ничего не знает... Соответственно, никакого комфорта и быть не может... А кто ещё не знает, напомню, что Спутник и Ф. Чижов - убыточные проекты...

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

...Теперь, если учесть все мои перемещения по Москве и области (большей частью по служебной необходимости), которые нужно оплачивать из своего кармана, то прокатывать буду не менее половины своей зарплаты, а то и больше...

Постой, паровоз... :plach: Не надо путать божий дар с яичницей. Ты хочешь сказать, что государство (хоть я и не люблю говорить это слово в отношении нашей страны) виновато в том, что ты по казенным делам катаешься за свой счёт? Я правильнго понял? Гыыыыыыыы.... :plach: Абалдеть! Дайте две... :plach: А при чём здесь государство? Ты со своим начальством говорить не пробовал, чтобы тебе компенсировали транспортные расходы, которые ты совершаешь по делам фирмы? Меня однажды пытались напрячь на подобное (на одной из предыдущих работ). После того, как я покаталсо за свои бабки и выставил им счёт на компенсацию расходов, пыл у руководства, почему-то поубавился. Деньги мне отдали. И в дальнейшем компенсировали все мои транспортные расходы, связанные с поезками по делам фирмы, естественно. Правда резко сократилось количество таких поездок... :plach:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

А при чём здесь государство?
Действительно при чём здесь оно... РЖД - это ж ОАО, частная форма собственности... И государство не в состоянии влиять на ж/д перевозки..

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Диззи - государство должно. И даже очень. Иначе оно полностью теряет свой смысл. А о том, что оно якобы ничего не должно своим людям - это выкиньте из головы. Эту убогую психологию вбивают наши реформаторы-либералы, беззастенчиво грабящие свой народ.

Ты хочешь сказать, что государство должно и тем тинейджерам, и 20-30 летним гражданам, которые сосут пиво, а потом нахаляву едут на электричке из-за того, что у них, видете ли денег на проезд нет? :plach:

Я ох...еваю, дорогая редакция... :plach:

Поделиться сообщением

Заяц на хамство жалуется. ЛОЛ!

Если в результате заячьего набега меня турникетом стукнет, руки распускать не буду, ногами запинаю.

Поделиться сообщением

Заяц на хамство жалуется. ЛОЛ!

Вот именно... :plach:

Поделиться сообщением

Вечером в Чижове едешь, как вчера к примеру, и стадо бежит... ужас какой. Смотришь вроде приличные люди... пипец просто! Я бы останавливал Чижов и высаживал всех зайцев на первой же станции. Я в свои 20 с небольшим могу позволить проездной на тот же Чижов, а вроде бы взрослые люди, пример для подражания - нифига! :plach:

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Бир, лучше сотрите. Бредятина неимоверная. Такие посты не делают вам чести.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Бир, лучше сотрите. Бредятина неимоверная. Такие посты не делают вам чести.

Чё именно не устраивает? Какой пост? :plach:

Поделиться сообщением

Постой, паровоз... rolleyes.gif Не надо путать божий дар с яичницей. Ты хочешь сказать, что государство (хоть я и не люблю говорить это слово в отношении нашей страны) виновато в том, что ты по казенным делам катаешься за свой счёт? Я правильнго понял? Гыыыыыыыы.... rofl.gif Абалдеть! Дайте две... biggrin.gif А при чём здесь государство? Ты со своим начальством говорить не пробовал, чтобы тебе компенсировали транспортные расходы, которые ты совершаешь по делам фирмы?

Вот этот вот. Я прошу ещё раз внимательно прочесть то, что я до этого написал. Иначе вышеуказанный пост выглядит откровенной ахинеей. Перечитайте, и, дмаю, поймёте почему.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Государство как раз никому ничего не должно. Это, наверное, объяснять не нужно? Или вы в рядах тех, которые ждут, когда оно, доброе и жалостливое, подкинет вам деньжат, квартирку, работенку або какую, блага всяческие нематериальные...? laugh.gif

Dizzy

Государство прежде всего должно пенсионерам и работникам бюджетной сферы. Существовать на нищенскую пенсию людям, отработавшим на благо страны советов и на светлое будущее по 35-40 лет-позор государству и тем мразям, что у руля!!! Да, дума прибавила пенсию, сначала на 20р, потом на 100р. Но этими деньгами в месяц только задницу подтереть. Вот пенсионеры как-то взяли и отослали депутатам эту подачку, видио, как раз для этих целей. А работники бюджета хоть ничего не создают материального, но без их труда тоже не обойтись. Так шо не надо тут утрировать и прикалываться. Дайте хотя бы на старость достойную, а не бутылки по помойкам да по тем же электричкам собирать.

Диззи - государство должно. И даже очень. Иначе оно полностью теряет свой смысл. А о том, что оно якобы ничего не должно своим людям - это выкиньте из головы. Эту убогую психологию вбивают наши реформаторы-либералы, беззастенчиво грабящие свой народ.

А СМИ активно помогают.

Ты хочешь сказать, что государство должно и тем тинейджерам, и 20-30 летним гражданам, которые сосут пиво, а потом нахаляву едут на электричке из-за того, что у них, видете ли денег на проезд нет?

Об этих тинейджерах гос-во уже давно позаботилось, всеобщей воинской повинностью. Недавно вон почти все соцотсрочки сократили под 0. Так что пусть пивко пьют и не кашляют. (Хотя некоторым-буйным, маргинальным, криминальным- полезно было бы там очутиться).

Поделиться сообщением

Lilian

Я тоже дозволяю за собой проходить, точно также как и нищим подаю. Потомучто разные могут быть ситуации:

- настолько экстренная ситуация, что не купил билет и человеку дорога каждая секунда

- забыл взять документы, деньги

- нищий действительно нищий

Пусть лучше из десяти человек лишь один будет честным. И лучше принять жулика за честного, чем честного за жулика.

Manoel

Скажите, Вам такое понятие как СОВЕСТЬ знакомо?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Даже на Западе никто не додумался ляпнуть подобное, потому что знают, что будет за этим. А у нас можно. Ну да. Пипл хавает. Любой бред. Очень прошу, выкиньте это из головы. Не дайте себе загадить мозги либеральной пропагандой!

Вот вам, кстати, наглядный предмет демагогии. В силу своего технического образования, уж очень я все люблю систематизировать :-) Давайте разберем его высказывания по-пунктам:

1) "Диззи - государство должно. И даже очень. Иначе оно полностью теряет свой смысл.

Итак, "государство должно и даже очень". Что конкретно? Если у государства есть конституция, то оно должно обеспечивать соблюдение правил, заданных данной конституцией. Если это империя (диктатура, абсолютная власть - я намеренно утрирую) - то все отдается на откуп "главного начальника". У нас "есть конституция", но что-то я там нигде не видел что отдельный гражданин имеет право не платить за проезд :-)

2) "А о том, что оно якобы ничего не должно своим людям - это выкиньте из головы. Эту убогую психологию вбивают наши реформаторы-либералы, беззастенчиво грабящие свой народ."

Что-то я не вижу на данной ветке форума, высказывания о том, что "ничего не должно своим людям"

А уж последнее предложение просто умиляет: приведите, мне пример нынешнего реформатора-либерала-грабителя.

Кстати, либералов я терпеть не могу, я скорее империалист, чем либерал :-)

3) "Даже на Западе никто не додумался ляпнуть подобное, потому что знают, что будет за этим. А у нас можно. Ну да. Пипл хавает. Любой бред. Очень прошу, выкиньте это из головы. Не дайте себе загадить мозги либеральной пропагандой!"

- Додумались ляпнуть, и неоднократно, причем в самой либерально-демократической стране мира на тот момент: Ф.Д. Рузвельт и Д.Ф. Кеннеди

- пожалуйста пример бреда, который хавает пресловутый пипл? Что надо платить за проезд?

- насчет либеральной пропаганды - тут даже нечего говорить

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу