Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 И более, того ГРАЖДАНЕ, не признала Некрасова результаты нашего с Вами собрания ТСЖ и ищет уже сгеодня новых членов Правления ТСЖ. Кто на запись приходите к ней в кабинет, адрес 2-ой корпус, 2-ой подъезд помещение консъержной - записывайтесь на прием... Ура ! Вот и пришел мой звездный час. А если серьезно, то наше новоиспеченое правление не совсем осознает серьезность задач. Мне, как рядовому жильцу комплекса, важно только одно - чтобы не замерзнуть в эту зиму из-за разборок ЕДС с ТСЖ. По большому счету, ЕДС сейчас работает вполне нормально (спасибо за это некоторым инициативным товарищам) и менять их на кого-либо другого дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 новоиспеченое правление не совсем осознает серьезность задач А чего Вы за него (новое Правление) так волнуетесь, Вы им поможете как товарищ который теплом озабоченный, и судя по всему вообще к проблемам комплекса не равнодушный, вот они с Вашей помощью и решат ВСЕ наши проблемы. А то Митюшин А.В. у Вас хороший и все Ваши проблемы решал, и задачи перед ним Вы судя по всему не ставили, т.к. появились на форуме аккурат под собрание ТСЖ.. Где раньше то были ТОВАРИЩ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 VAN Это Вам общеобразовательный момент : Регистрация 21.09.2006 Не появился, а активизировался в плане написания постов. Суть разная, улавливаете? Раньше нечего было обсуждать. Кто-то теплом озабочен, кто-то зарплатой в правлении, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Грязный политтехнолог Тогда не горячитесь, друг Вы мой понаблюдайте из-за бугра,а потом свои категорические выводы делайте. Помягше, помягше!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 P.S. И чего на форуме о тепле долдонить, сходите туда куда положенно, в ЕДС и поделитесь там, вышей проблемой по теплу, озаботяться они или нет. Вот потом нам и расскажете, о их душевности к жильцам, и четким реагированим на сигналы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 VAN Вы чего сегодня курили? Поделитесь со мной. Сейчас с теплом как раз все нормально, я боюсь, что из-за разборок его отключат. Устал Вам все разжевывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 С теплом не у всех нормально. В 3м корпусе 3м подъезде у меня и 3их моих соседей по подъезду этажи 9, 11, 13, 14 с теплом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 С теплом не у всех нормально. В 3м корпусе 3м подъезде у меня и 3их моих соседей по подъезду этажи 9, 11, 13, 14 с теплом проблемы. Primo! Это вы о каких соседях....Я живу на 9, но у меня все в порядке и у соседей, живущих на 13 тоже, только сегодня общалась. Возможно промерзают стены в кухнях от лестничных площадок, но это же не отопление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Грязный политтехнолог Дорогой, у меня с теплом во 2-ом корпусе проблем нет, я за людей волнуюсь, ну а если и у Вас нету, то это не значит, что их нет ни у кого, люди ведь просто так с этой проблемой в интернет лезть не будут. И о каких разборках Вы говорите, если все у нас идет по закону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 И вообще дорогой " Грязный политтехнолог ", Ваш анализ соответствует Вашему имени, работу каждого Вы оценили и каждому оценку дали и почему, только выши грязные технологии МЫ не видели в прошедшие ДВА года правления Митюшина А.В. VAN, вы случайно не пенсионер? У Вас же вообще нет чувства юмора Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 fvm06 Он растерял его за годы политической борьбы. Серьезный мужчина с наганом в руке, кожаной куртке и шрамом на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angell 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Грязный политтехнолог Вы ошибаетесь. Он по другому выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Грязный политтехнолог VAN Вы чего сегодня курили? Поделитесь со мной. Сейчас с теплом как раз все нормально, я боюсь, что из-за разборок его отключат. Устал Вам все разжевывать. Не слушайте "политтехнолога". Никто не отключит отопление "из-за разборок"между ТСЖ и УК. За такие поступки можно сильно загреметь по статье за необоснованное отключение жизненнонеобходимых энергоресурсов. Отключение может быть, но только по решению суда. Сценарий запугивания уже проходили другие ТСЖ в Пушкино - "Витязь", "Союз", "На Чехова". Песня одна- если будете вести себя плохо, то мы отключим тепло. Во всех уже прошедших разборках между ТСЖ и УК никто никогда тепло не отключил- у директоров УК смелости не хватит. Впечатлительные жители со слабыми нервами, не знающие своих прав и законов, конечно, сильно продвержены такому воздействию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 А скажите, были ли вообще отчисления на кап. ремонт в ЕДС? Если да, реально их будет перевести потом для новой УК? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 VladikBoy А скажите, были ли вообще отчисления на кап. ремонт в ЕДС? Если да, реально их будет перевести потом для новой УК? Посмотрите в свою квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение