Перейти к содержанию
Авторизация  
angell

Объясните дураку !

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось собрание и его организация.

Я желаю успехов новому правлению ТСЖ и ИГ в их нелегкой и нужной для нас всех работе.

Поделиться сообщением

Думаю, с этим следует ознакомиться каждому и принять к сведению!

Цитирую:

УВАЖАЕМЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ СОСЕДИ!

Как говорится «ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ». Похоже на собрании нас всех держали за баранов и проводили его лишь для пиара своих кандидатур на фоне якобы борьбы за наше счастье. Вечером после собрания состоялся 2-й акт этого фарса»

Кто проходил мимо офиса Правления ТСЖ, мог наблюдать через окно интересную картину. Оказывается подсчетом голосов занимались сами кандидаты в члены...

Жена с мужем С. и муж с женой К., да примкнувший к ним еще один член лихорадочно считали или СЧИТАЛИ наши голоса. Других членов счетной комиссии не было. Однозначно! Воистину цинизму нет предела, хотя бы окно прикрыли занавесочкой. Видно, стремление закрепить факт своих выборов заставило их забыть об осторожности.

Наше новое Правление (теперь можно не сомневаться в их «победе») ввело в практику новое понятие «СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД». Наверное г-жа С. отрабатывала эту технологию в своих трудах (см. резюме кандидата). Очень хочется надеяться, что в этой гнусности не участвовали другие кандидаты. По крайней мере они должны определиться будут ли они работать в Правлении с такой подмоченной репутацией. Порядочность и совесть - прежде всего! Более подробную хронологию можно проследить на сайте pushkino.org - новостройки - Серебряный берег.

Не подписываюсь пока по понятным причинам, но это все правда.

Поделиться сообщением

primo

Собрание было организовано хорошо, даже отлично.

Жаль только, не удалось даму из альтернативной УК заставить говорить по теме. ИМХО она так и не поняла, что от неё хотят.

Галина Николаевна

Жена с мужем С. и муж с женой К.

Пока члены ТСЖ работают "за так", не вижу в семейственности никаких проблем.

primo

Я желаю успехов новому правлению ТСЖ

Присоединяюсь.

Из того, что я услышал, самым существенным для меня было наличие у жильцов долга перед ЕДС в 4 млн (~$150,000). Пусть меня поправят спецы, но это такая штука, которая может торпедировать любые планы по реформированию денежных потоков. Синтемова заявила, что проблема исчезнет, если тарифы будут более обоснованны. Это её заявление меня сильно огорчило - какая наивность.

ИМХО если люди не платят ЕДС, то менее могущественному ТСЖ они не будут платить ещё более радостно.

А неплатёж просматривается жуткий. Прикиньте - примерно все нечлены ТСЖ не платили совсем ничего!

Поделиться сообщением

ну даже если они считали голоса и что плохого из этого следует?

Поделиться сообщением

Ознакомились и приняли :lol:

Стан врагов увеличивается, теперь в него уже можно занести все Правление.

Интересно, какая реакция будет, когда мы узнаем имя нового Председателя?

Кстати, откуда цитатка?

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Уважаемая Галина Николаевна!

Если Вы член ТСЖ, и молча глядели в субботу на эту гнусность, как происходил подчет голосов после собрания. Собрали бы волю в кулак и зашли бы и вывели всех этих "гадов" на чистую воду, кто мешал?????

Но не поленились же ВЫ сегодня легкой трустцой, пробежаться и на стендах ТСЖ развесить свои подметные письма.

По крайней мере они должны определиться будут ли они работать в Правлении с такой подмоченной репутацией.

Вы оставте хоть свои координаты, а то новым членам Правления, не с кем будет посоветоваться, оставаться в этом новом Правлении или нет. А истерики после собрания нам уже знакомы, достаточно вспомнить г-жу Вдовину, после весеннего несостоящегося голосования, только по истечению пол года сама так и заявила, что не правильно сделала, мол бес ЕДС попутал, а поддержать надо было Правление ТСЖ.

Поделиться сообщением

Grigor

Пусть меня поправят спецы, но это такая штука, которая может торпедировать любые планы по реформированию денежных потоков. Синтемова заявила, что проблема исчезнет, если тарифы будут более обоснованны. Это её заявление меня сильно огорчило - какая наивность.

ИМХО если люди не платят ЕДС, то менее могущественному ТСЖ они не будут платить ещё более радостно.

Вы считаете наивность? Скорее нечто другое, уверенность в том, что будет найден инструмент, при помощи которого это будет происходить. А вот обоснованность тарифов есть одна из составных частей этого.

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

P.S.

Уважаемая Галина Николаевна!

И еще если Вы на собрании были, то увидев-эту вопиющую несправедливость, могли бы выдвинуть свою кандидатуру в счетную коммисию. А все эти семейные пары, работают ЗАДАРОМ и что Вы в этом плохого видите, не пойму. От наших с Вами взносов, судя по отчету Митюшина А.В. ничего не осталось, так за что Вы так переживаете за семейственость или за то, что нашему уважаемому ЕДС, после выборов нового состава Правления ТСЖ жить будет не сладко. Вот это видно вас и волнует.

Поделиться сообщением

Уважаемая Галина Николаевна! Вам надо было принять участие в подсчете голосов и тогда смогли бы разделить несправедливость с людьми, которые безвозмездно, т.е. ДАРОМ работают, стараются снизить бремя выплат по "услугам", оказываемым уважаемой УК "ЕДС".

Собрание прошло просто замечательно. Люди были уважительны друг к другу. Я надеюсь, что очень скоро в нашем комплексе наступит порядок.

Поделиться сообщением

Уважаемая Галина Николаевна! Вам надо было принять участие в подсчете голосов и тогда смогли бы разделить несправедливость с людьми, которые безвозмездно, т.е. ДАРОМ работают, стараются снизить бремя выплат по "услугам", оказываемым уважаемой УК "ЕДС".

Собрание прошло просто замечательно. Люди были уважительны друг к другу. Я надеюсь, что очень скоро в нашем комплексе наступит порядок.

Ой, может не надо ДАРОМ снижать бремя выплат, а то уже батареи не греют. Кому там неймется блин?

Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека!

Поделиться сообщением

...

Ой, может не надо ДАРОМ снижать бремя выплат, а то уже батареи не греют. Кому там неймется, блин?

Может и не надо, кто знает?! Отопление у нас отличное только тогда, когда на дворе -15, чуть ниже, и в квартире становится достаточно прохладно.

А где конкретно вы живете? (Если не сложно, скиньте пояснения в ПМ?)

Поделиться сообщением

Живу в 3к, 2п. Но причем тут, где живу я? Кто наш долг за кварт. плату в 2 лимона содержит, как вы думаете?

Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека!

Поделиться сообщением

Живу в 3к, 2п. Но причем тут, где живу я? Кто наш долг за кварт. плату в 2 лимона содержит, как вы думаете?

При том, что с каждым случаем нужно попытаться разобраться и, при возможности, помочь.

Если быть точнее, то в 4. На этот вопрос я не готов вам ответить, но для размышления могу подбросить информации ещё. Согласно экономической теории, фирма не будет работать себе в убыток! Что мы видим на практике?

Собственники, имея такую задолженность перед УК, совершенно не волнуются, а УК просиживает штаны, сильно не напрягая себя работой и всеми силами держится за наш комплекс.

Здесь мне видится следующее: тарифы, которые установила УК и по которым ей оплачивает некоторая часть жильцов, настолько завышены, что оплата покрывает задолженность и приносит прибыль.

Как заметил Grigor, и я склонен с ним согласиться, оплату производят практически все члены ТСЖ, а также некоторая часть собственников, проживающих в комплексе.

И ещё, те данные которые озвучил Председатель взяты где? Правильно, у УК.

А в свете того, что она постоянно предоставляет противоречивую и ложную информацию, можно очень сильно сомневаться и в этих данных. ;)

Поделиться сообщением

Согласно экономической теории, фирма не будет работать себе в убыток! Что мы видим на практике?

Собственники, имея такую задолженность перед УК, совершенно не волнуются, а УК просиживает штаны, сильно не напрягая себя работой и всеми силами держится за наш комплекс.

Здесь мне видится следующее: тарифы, которые установила УК и по которым ей оплачивает некоторая часть жильцов, настолько завышены, что оплата покрывает задолженность и приносит прибыль.

Как заметил Grigor, и я склонен с ним согласиться, оплату производят практически все члены ТСЖ, а также некоторая часть собственников, проживающих в комплексе.

И ещё, те данные которые озвучил Председатель взяты где? Правильно, у УК.

А в свете того, что она постоянно предоставляет противоречивую и ложную информацию, можно очень сильно сомневаться и в этих данных. ;)

...практически все члены ТСЖ, а также некоторая часть собственников... ;) Вопрос где гиря больше? :D Ну просто детская наивность. Ну естественно УК в убытке, так как всех денег она не собирает. Но у УК есть обязанности, которые она должна и будет выполнять до последней капли ее терпения. А потом плакать будем мы с Вами.

Поделиться сообщением

...

Но у УК есть обязанности, которые она должна и будет выполнять до последней капли ее терпения. А потом плакать будем мы с Вами.

;);):D Может я и наивен, но вот Вашей наивности можно только позавидовать. B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу