angell 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 На суботу намечено собрание ТСЖ, а информации ноль. нас специально держат в неведении? И еще обясните - кто такая госпожа С со своей инциативной группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 angell А чего тут непонятного. Ребята рвутся к власти, вот и созывают собрание по переделу мест в ТСЖ, вместо того, чтобы решить конкретные вопросы, например, охраны. Зри в корень - увидишь денежки. Недаром они тащат сюда Профжил. Если будешь балатироваться - обращайся, отпиарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати о С есть интересный факт полуторогодичной давности. На форуме звучало что она враг № 1 для ЕДСа, кстати вместе с супругом. Похоже на форуме valeri это он и есть. А немудрено что она враг № 1 причем на личном уровне. Ведь их больше года назад прокатили, директор ЕДС Кравчук пообещал должность управляющего на «Сер.бере» с очень приличной з/п, тогда была вакансия. А московское начальство ЕДС отказало и приняли Будникову. Вот тут и началось. Видно ребята поклялись отомстить за поруганную честь и начали «мочить» ЕДС везде и всюду, хотя до этого довольно нормально ладили. ЕДС здесь лопухнулся – "бывших" нельзя забижать. ЧРЕВАТО! Пусть меня опровергнут если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 я то думал-гадал откуда ниточка тянется , чегой-то такой борец за счастье людей появился. Видать замаялась без работы , да видно и не одна она , вот и гуляют по домам , долам и весям , просвещают якобы ну совсем инертных и неграмотных жителей , что в нашем доме такой бардак , в Евродоме все воры и мошейники - хоть вешайся. Особенно противно что до кучи распускают всякую грязь на председателя правления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angell 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Прямо целая Санта Барбара. До председателя-то чего докапываться? Митюшин нормальный мужик. Никто не знает, а вся работа по договорам на нашем комплексе, по котельным , поставкам газа и прочим в свое время была сделана им и Левиным –инженером ЕДС. Молча конкретно и без рекламы. Тогда чтой-то других инициативных друзей не было слышно. Не знаю , может где-то и неправильно, но зато котельные работают, газ свет есть, оборудование обслуживается, аварий нет – это что-то значит. Конечно на комплексе много чего еще не сделано, но надо помогать решать вопросы, а не воевать за передел власти ,выставляя себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ребят не обижайтесь, но по всем признакам вы засланные казачки. Достаточно посмотреть все ваши посты. И времена вашей активности. angell Информация, как раз есть Ее можно увидеть на информационных листках. см. двери лифтов и доски объявлений. А также все обсуждается на регулярных собраниях. Так что не надо грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angell 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 primo Я живу пока не в Пушкино. А вот про инициативную группу интересно было узнать. Это правда или кто-то что-то преувеличил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Что конкретно вы хотели узнать? Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 angell То что вы живете не в Пушкино не дает вам права утверждать, что вас держат в неведении. приезжайте и смотрите на информационные доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 angell Естественно, правда. Если не так - пусть бросят в меня камень. Еще один факт. Если кто помнит, в свое время на собрании в 2005 году в ДК они хотели протащить на «Сер.бер» такую контору как «жилсервис» , которая сейчас на «Молодежном столько наворотила! Котельную они уж точно почти загубили – до последнего времени она работала без реагента, они даже не знали что это такое! Теперь эти ребята тащат к нам «Профжилкомплекс», плоть от плоти ЖКХ! Нынешний сценарий будет следующим - Приходит новое правление ---- Евродом на свалку---- на комплекс приглашают дочку ЖКХ «Профжилк», которая согласна на любые условия, только бы зайти на наш Берег. Новый председ и кто либо еще из наших ребят вливаются официально или нет в структуру «Профи» на з/п или по договорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Естественно, правда. Если не так - пусть бросят в меня камень. Я брошу! И не камень, а огромный булыжник. Кстати о С есть интересный факт полуторогодичной давности. Где факт? Кроме ваших утверждений и ссылки на бывшего ген.директора ЕДС ничего нет. Еще один факт. Если кто помнит, в свое время на собрании в 2005 году в ДК они хотели протащить на «Сер.бер» такую контору как «жилсервис» , ... Это вы здесь про кого? Если про Татьяну Владимировну, то она тогда этим не занималась, вы ошибаетесь. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Robozik До собрания несколько дней , а мы не знаем кто есть ху. Видно что-то не срастается. Здравые люди походили на их собрания, где один брешут по 3 часа и ничего не решают, да и забрали свои заявления в кандидаты. Один мой знакомый бывший кандидат до сих пор плюется. Да я и сам как то там побывал. Потерянное время! Самое главное они там смотрины устраивают- подходишь ты на этот славный пост члена правления или нет и стоит ли тебя включать в списки! Есть там, по-моему, пара нормальных кандидатов Аня Лескова, Владимир Павлович (фамилию не знаю), но они погоды не сделают, С их придавит, женщина шустрая возражений не любит, иначе враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 lex До собрания несколько дней , а мы не знаем кто есть ху. Вся информация на стендах, для того и вывешивали, чтобы ознакомились. Видно что-то не срастается. Возможно, но люди стараются и тратят свое время на это. Здравые люди походили на их собрания, где один брешут по 3 часа и ничего не решают, да и забрали свои заявления в кандидаты. А можно поинтересоваться, как долго эти здравые люди ходили? Один-два раза? Самое главное они там смотрины устраивают- подходишь ты на этот славный пост члена правления или нет и стоит ли тебя включать в списки! Смотрины, как вы выразились, заключаются не в этом, а несколько в другом. Рассказать о себе, кто ты и что можешь. Есть там, по-моему, пара нормальных кандидатов Аня Лескова, Владимир Павлович (фамилию не знаю), но они погоды не сделают, С их придавит, женщина шустрая возражений не любит, иначе враг. ТСЖ выставило тех кандидатов, которых посчитало достойными. Чем же лично вам г-жа Синтемова "насолила"? Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 февраля, 2007 Robozik ТСЖ выставило тех кандидатов, которых посчитало достойными. А разве не все желающие выставляли кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.K.E.T. 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Не удивлюсь, если на собрание придет человек 10, но тем не менее нам потом скажут, что все решения приняты, избран новый председатель и члены правления, и комплексом будет заниматься Профжилкомплекс. Даже интересно, чем весь этот цирк шапито закончится? Все-так С. - смешная женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение