НеЮля 4 Опубликовано 13 февраля, 2007 Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 Слушаю любимую музыку!!! НеЮля Сколько раз перекрашивалась? настроение-то часто меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 Тоже по магазам люблю походить грусть убить... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2007 Секс, спорт и шоппинг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я вот раньше ходила в парикмехерскую - красила волосы!!! ну, конечно, ещё и походы в магазины и всякая вкуснятина!!! Такой способ давно не подходит.. Может только море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Шоколад! Тоннами! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ, ожирения не боишься? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Секс, спорт и шоппинг. Реально помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ничего не помогает. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Dodgy_Banana нет, я очень стройная, даже после родов! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я вот смотрю на свой аватар и мне сразу смешно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 А Я ПОСУДУ МОЮ......УСПОКАИВАЕТ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я алкоголем себя веселю, ибо алкоголик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак Я солидарен... А ещё можно над женой поприкалываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я алкоголем себя веселю, ибо алкоголик. Да-а-а, было время, и я так могла! А теперь не забалуешь, с ребенком-то. Приходится на шоколадки нажимать! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение