Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 sistra_podonka как я тебя понимаю! Я в начале февраля купила летние босоножки, а буквально пару недель назад - шелковое платье. Рада до безумия! И плевать, что одену не раньше, чем через пару-тройку месяцев... Зато от предвкушения этого момента столько удовольствия! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2007 Dodgy_Banana ага, это не то что с моторчиком в попе носиться по магазинам в конце мая, срочно выискивая необходимую летнюю обувку.. сосвем другой уровень удовольствия)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 а как Вы справляетесь с грустью? Просто слушаю музыку и гуляю по городу... Только музыку не депрессивную,а то еще хуже станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Только музыку не депрессивную,а то еще хуже станет! А когда мне грестноили фигово , я наооборот пытаюсь себя убить грустной музой , знаешь как торкает , до слез блин...и чувствуешь,что тебе хорошо...Типичный ЭМО стиль... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 А когда мне грестноили фигово , я наооборот пытаюсь себя убить грустной музой , знаешь как торкает , до слез блин...и чувствуешь,что тебе хорошо...Типичный ЭМО стиль... Самоубивание?Ну-ну... Я знаю прекрасно,что в этом мире на мою грусть всем насрать... К тому же это моя душа,и я ее никому не покажу!... и еще...Я НЕ ЭМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Не я когда плохое настроение включаю музыку погромче и вспоминаю все самое лучшее, что со мной было! Ведь после черной полосы всегда наступает белая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 22 марта, 2007 А когда мне совсем плохо смотрю фильм "Афера Томаса Кауна!", старенький, но с самого первого раза как посмотрела - класс! - надо будет как-нить саундтрек к нему поискать, музыка там то же специфическая,!(ну тащусь от него!) По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 мой подниматель настроения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 апреля, 2007 мой подниматель настроения ути-пути каааакой милашка Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka Классный у тебя подниматель. У меня похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поляля ага)) Labra судя по аватару, и у тебя суперский подниматель!) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Когда мне немного грустно, а этого почти не бывает, то я иду на латинские танцы.....! УУУУХ как там здорово!!!!! Когда танцуешь,(если конечно умеешь танцевать) не то чтоб настроение, а такие эмоции...., такой тонусссс....., такой ПОДЪЕМ чувствуешь, что на всю неделю заряд получаешь. АБАЖАЮ латино!!!! Я просто безумствую в танце...... СТРАСТЬ и Радость буйствуют во мне в этот момент.....! Вот даже говорю.., а у самой уже все части тела задвигались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2007 sistra_podonka Эх....аватар устарел...вместе с ником. А фотку поднимателя, который сейчас у меня дать не могу, потому что она очень здоровая, а я чайник, не могу по-бырому сообразить как ее уменьшить. Потому дам очень похожую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2007 Labra уу шарпейчик! обожаю!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 мой подниматель настроения ...sistra_podonka а это не с ним была фотоссесия "счастье в апельсинах"? или путаю... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение