jippo1972 38 Опубликовано 2 марта, 2007 мастурбирую. Кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 2 марта, 2007 pandora действительно здорово у тебя получается, я своему сыну в детской то же скоро буду рисовать, профессиональными секретами не поделишься? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Запросто. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 3 марта, 2007 pandora Ты на стекло обоях рисуешь? А из чего сделаны "типа горы"? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 О! Это целая история. Там, где соединяется потолок и стены - инсталяция, которую можно сделать из проволочного каркаса, прикрепить, выложить на нее мешковину, пропитанную жидким цементным раствором. Но для меня этот вариант был слишком трудоемким и очень грязным. Я взяла пенопласт 100мм, склеила его вдвойне, вырезала "скалы", заплавила свечой(воняет!), чтобы легла краска, приклеила на потолок. Неровности на стене сделала обычной шпаклевкой - неравномерно и слегка протягивая. Щели между пенопластом и штукатуркой запенила монтажной пеной. Усе. Рисую на обычной оштукатуреной и отшпаклеванной поверхности. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 3 марта, 2007 прикольно, а это твое хобби или ты училась в этом направлении? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Да все вместе! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 4 марта, 2007 ну ладно, боюсь что это сделать мне самой не светит, Зато у меня муж рукастый, когда сделаем ремонт(о боже когда это случится!), выложу фотографии. По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Пробуй, не боись! Это у меня тоже первая стена была. Глаза боятся, а руки... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2007 Пробуй, не боись! Это у меня тоже первая стена была. Глаза боятся, а руки... Ага, а все начиналось со шкафа Помнишь, когда у нас жили? Покрашенный бежевой краской, у меня до сих пор фотка есть, где я с Иришкой на фоне этого шкафа. Выкладывать не буду А на самом деле - очень классно! Мне очень понравилось, такой коридорчик стал симпатишный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Ага, а все начиналось со шкафа Помнишь, когда у нас жили? А то, помню. А ты лучше забудь, чтобы кошмары по ночам не снились. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость звонок Опубликовано 11 марта, 2007 Настроение с переменным успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 19 марта, 2007 А мне настроение солнышко поднимает! Но сейчас его нет, но я все равно радуюсь тому, что оно скоро появиться! Кстати говорят, что шоппинг деппресию лечит! Ни фига! Вот я с подругой всю "Мегу" и "Охотный ряд" облазили. А куртки себе не купили. Одно расстройство! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 Ангелочек если не купила куртку, надо порадовать себя чем-нибудь другим. В ход идет все, что угодно: от босоножек до шампуня. Я вот по себе заметила, что неожиданные и спонтанные покупки больше всего радуют и лучше носятся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 марта, 2007 неожиданные и спонтанные покупки больше всего радуют и лучше носятся. точно) я вчера поехала за сапогами, а купила туфли, радуюсь, как дитя мороженому. настроение до сих пор зашкаливает)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение