Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 ДимаС Я бы тоже был с тобой солидарен, но у меня жены нет. А над японкой глумиться - дорого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ Если нажимать на шоколадки то, точно как я будешь - 95 кг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ Если нажимать на шоколадки то, точно как я будешь - 95 кг. Ни фига подобного! я редкая сластена, а вроде еще ниче выгляжу.А от алкоголя тоже толстеют! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 А от алкоголя тоже толстеют! А я теперь знаю! Бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 А от алкоголя тоже толстеют! А я теперь знаю! Бе-бе-бе! Чаво, только прозрел? По-моему, давно пора бы догадаться. В зеркало же смотришься? А мне лишний вес уже не страшен: 85 кг на 9-м месяце было. В принципе недалеко от тебя тогда ушла. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ Ужоснах! А сейчас сколько? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ Ужоснах! А сейчас сколько? Ща я в нормальном добеременном состоянии. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Ща я в нормальном добеременном состоянии. Вот и позитиф! Есть чему радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 февраля, 2007 а я включаю музыку и начинаю делать уборку,мне помогает или поход по магазинам,тоже помогает..хотя уборка лучше помогает,потом смотрю на всю чистоту-красоту и думаю"какая я умница" Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Либо пиффко попью с друзьями.... Либ пойду погуляю в одиночестве.... Иногда помогает. А так чаще всё само собй проходит. Ибо вечный пазитифф Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 подарки себе делаю, работа помогает - особенно когда ее много - грустить как то уже некогда становится, а вот насчет еды .. ну не знаю как то грусть она мне не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Читаю любимые книги, чтобы уйти от реальности и переключиться. Либо надо сделать срочно что-то своими руками, реализовать творческую энергию, так сказать: рисую, вношу изменеия в интерьер, расписываю стены и пр.фигня. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Сфоткаю, тогда и покажу. Они в ввиде картин во всю стену, одна не закончена еще( настроение пока хорошее ). Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Выкладываю! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Еще! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение