Ахерон 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 А кто сказал, что нападение будет при Буше? Это раз. Нужно учитывать и то,что вся наша элита имеет недвижимость за границей,огромные суммы денег на счету... Как вариант: нашему предлагают деньгу и спокойную жизнь "ТАМ", взамен он помедлит чуть на кнопку нажать... приказ запоздает отдать... или еще че-нить. Это два. Аль-Каеда является обычным последствием от действий США. Сами себе проблему создали, а расхлебывает весь мир. Это три. А вообще почитайте речь Путина на форуме в Мюнхене. Вот его речь полностью. http://www.lenta.ru/articles/2007/02/10/asymmetry/ Знаете, я даже зауважал его сильнее чем раньше. Сильно сказал. Rulez ignored, weekly banned... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 февраля, 2007 А вообще почитайте речь Путина на форуме в Мюнхене. Вот его речь полностью. http://www.lenta.ru/articles/2007/02/10/asymmetry/ Знаете, я даже зауважал его сильнее чем раньше. Сильно сказал. Где быб ещё этот спич на английском достать? ЗЫ. Ну и физиономия там у Путина!... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 12 февраля, 2007 А вообще почитайте речь Путина на форуме в Мюнхене. Вот его речь полностью. http://www.lenta.ru/articles/2007/02/10/asymmetry/ Знаете, я даже зауважал его сильнее чем раньше. Сильно сказал. Где быб ещё этот спич на английском достать? ЗЫ. Ну и физиономия там у Путина!... Ага. За трибуной стоял, а то видно было как колени трясутся Кстати, насчёт статьи - тем кто говорит, что она уже неактуальна и устарела могу предложить свежую, сегодняшнюю. Почитайте, интересно. http://shurigin.livejournal.com/101939.html?#cutid1 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колмус 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 правильно , ШАПКАМИ ИХ,ШАПКАМИ !!! как немцев в 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 О боже!!! Мы все умрем!!! *в панике ищет на карте Vault 13* Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 февраля, 2007 О боже!!! Мы все умрем!!! *в панике ищет на карте Vault 13* А че его искать, он на юго-востоке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я смотрю возможность ядерной войны тут всерьез обсуждается? Анриал. Сами представте что станет с шариком при полномаштабной ядерной войне? Конечно если пиндосы хотят жить в радиоктивной пустыне, то не вопрос. А так фигня это все. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ball Они зароются под землю на 100 лет, потом вылезут и будет им счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 14 февраля, 2007 John Тогда конечно флаг им руки. А так это вещь бесперспективная. А вот в обычную войну ( читай оккупационую) с нами вообще играть низя. Вспомним Наполеона, Гитлера и иже с ними. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ball Зима им в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 Не забываем,что о наличии у России тектонического оружия слухи идут лет 20. Сами знаете,что у нас дыма без огня не бывает. Да и вообще,вам не подозрительно,что какой сайт не откроешь,а там "пипец России",что дескать и защищаться нечем и народу мало в армии,всё распродали и разворовали.Зная способность наших властей скрывать,что нужно,мне кажется эта инфа целенаправленно распостраняется через СМИ,что бы усыпить бдительность наших врагов.Мне кажется,что в данный момент в России что то происходит в плане какого то нового оружия.Интуиция подсказывает,что не просто так столько ора стоит в СМИ по поводу низкой обороноспособности.Да ичестно говоря,такое ощущение,что в космосе давно нами всё размещено,что нужно.А танки,ракеты,самолёты и корабли-это прошлый век.Вот "показуху" и устроили,что такой техники у нас кот наплакал,а она нам уже и не нужна. Вам не кажется,что дела обстоят именно таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 февраля, 2007 ...Вспомним Наполеона, Гитлера и иже с ними. А чё с ними случилось??!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 февраля, 2007 jippo1972 Мне не кажется, я лично ничего в космосе не размещал и новые танки не производил, чтобы быть в этом уверенным. И второе, зачем же распускать о себе ложные слухи, дескать, вот какие мы слабые, чтобы все-таки нападение произошло? Америка, постоянно заявляет о том, что на военные разработки тратит миллиарды, и это точно не у кого не вызывает сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 14 февраля, 2007 ...Вспомним Наполеона, Гитлера и иже с ними. А чё с ними случилось??!! Они плохо кончили... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 14 февраля, 2007 Не забываем,что о наличии у России тектонического оружия слухи идут лет 20. Сами знаете,что у нас дыма без огня не бывает. Да и вообще,вам не подозрительно,что какой сайт не откроешь,а там "пипец России",что дескать и защищаться нечем и народу мало в армии,всё распродали и разворовали.Зная способность наших властей скрывать,что нужно,мне кажется эта инфа целенаправленно распостраняется через СМИ,что бы усыпить бдительность наших врагов.Мне кажется,что в данный момент в России что то происходит в плане какого то нового оружия.Интуиция подсказывает,что не просто так столько ора стоит в СМИ по поводу низкой обороноспособности.Да ичестно говоря,такое ощущение,что в космосе давно нами всё размещено,что нужно.А танки,ракеты,самолёты и корабли-это прошлый век.Вот "показуху" и устроили,что такой техники у нас кот наплакал,а она нам уже и не нужна. Вам не кажется,что дела обстоят именно таким образом? Хотелось бы верить, но это врядли. Но мысли хорошие, патриотичные. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение