Freemann 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Получается, что они нас сами толкают в объятия своего главного противника, Вот самое смешное, это лобызание в дёсна наших имбецилов-рулевых с Китаем. Ещё по кретиноскопу наш министр толкал речь про военный бюджет. Забыл сказать только, что у Индии он такой же, а вот техники в разы больше закупают. Индия видимо всё сама делает. Да и про дурацкие Тополя забыл сказать, на сколько ракет материалов осталось - советское наследство ведь, а не "новейшая разработка". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Всех замочим всех порвем не замочим на*бем Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2007 Кто-то из америкосов сказал, что сибирью должен владеть весь мир. Кстате кто-нить видел атласы ихнего производства? Это просто ппц. Россия нарисовали в раз 10 больше чем США и выделили черным цветом а себя красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2007 http://novikov.ua/news/archive/6735/ всё здесь Эта статья 2002 года пугает подтверждением хотя бы вот этого: Первая репетиция - Югославия,прошла вполне успешно. Военные корпорации получили многомиллиардные заказы итрудятся со свистом и паром. Вторая репетиция видимо не за горами - скорее всегоИрак. Хотелось бы присоединиться к тем, кто кричит, что мы всех порвем, но внутри меня намертво зацепилось чувство, что многое из того, что описано в этой статье может действительно произойти. Как никогда надеюсь, что я не прав, но самого себя не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 февраля, 2007 А меня приколола реакция по этому вопросу американцев и русских. Когда я спросил, что они думают, о сложившейся ситуации, так никаких пальцев веером и соплей пузырями, и криков "да мы вас!" и т.п... Мне сказали, что у них в правительстве очень много идиотов-политиков, которые тока и делают, что всем угрожают. И главный идиот — это Буш. Так что мне посоветовали не париться, т.к. разум возобладает над тупостью... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2007 BiR Идиоты идиотам, а пару стран на колени поставили, я бы так уж сильно не обнадеживался высказываниями посетителей американского форума, меня бы, честно говоря, больше бы обрадовала весть о возобновлении, например, 100% контроля систем ПВО над территорией РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) /// Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 http://novikov.ua/news/archive/6735/ всё здесь Эта статья 2002 года пугает подтверждением хотя бы вот этого: Первая репетиция - Югославия,прошла вполне успешно. Военные корпорации получили многомиллиардные заказы итрудятся со свистом и паром. Вторая репетиция видимо не за горами - скорее всегоИрак. Хотелось бы присоединиться к тем, кто кричит, что мы всех порвем, но внутри меня намертво зацепилось чувство, что многое из того, что описано в этой статье может действительно произойти. Как никогда надеюсь, что я не прав, но самого себя не обманешь. Статья юморная. Не тем, что то что Ирак огребёт подаётся как великое откровение, а списком "друзей". Индии, Пакистана, Ирана, Белоруссии, Сербии, СевернойКореи, Украины. Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны. Ну а про Китай разговор короткий. Если Китай и будет воевать, так не с США, своим главным партнёром за тридевять земель, а с РФ, с богатом ресурсами государством под боком и с некомпетентным руководством. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 февраля, 2007 Да думаете Путин просто так матается то в Китай, то в Индию... Неужели все думаю, что США нападет на нас когда мы союзники с Китаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, а с Китаем американцы воевать точно не будут - нахрен им полтора миллиарда пленных. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 полтора миллиарда пленных. Два миллиарда (если не больше) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2007 http://novikov.ua/news/archive/6735/ всё здесь Бредовая статейка. Красивая, но бредовая. Американцы захватили Афганистан и Ирак, и жутко обосрались. Они не знают, что с этим добром делать и как им управлять. Следующий после Буша президент по-любому выведет оттуда войска. А вы говорите - мировое господство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2007 КараБАС 2 миллиарда - это всё население, но кто-то ведь в плен и не пойдёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2007 White9 Да пусть же ты будешь прав. ) Freemann Rash slonyarka Ребят, я рад, что у вас столь оптимистические взгляды, но я бы не стал так уж громко противоречить этой статье, не думаю, что ваши и мои знания мировой политики могут сравниться с человеком, который написал этот аналитический труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 John Думаю, что статья на редкость однобока. Внимание акцентировано на т.н. "внешней угрозе". Причём на одной. Ну а совет про дружбу с перечисленными странами моментально переводит статью из разряда претендующих на серьёзность. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение