sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2007 На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. непорядок! надо бы устранить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын -- 1, Эльцин -- 2, Ельсон -- 3. Черномырдиных -- 31, Черномордов -- 1, Черномордиковых - 1, Черномординых -- 5, Лениных -- 6, Крупских -- 36, Сталиных -- 3. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 У мамы на работе есть две женщины работающие в одной смене: Инна Борщ и Катя Сметана, их спрашивают: "Кто сегодня дежурит? - Борщ со Сметаной!" Похожая парочка у папиного знакомого есть, только там Могила и Лопата, "Могила, бери лопату и иди туда-то!" А в универе у меня полно всяких прикольных фамилий: Нирка, Палеонок, Солышко (почти что Солнышко), и т.д. Еще в школе со мной училась девочка Оля Нигей. Папу ее Андрей зовут Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 10 февраля, 2007 Не помню,кто рассказывал,но была у кого-то в универе девушка Лена Головач и жила себе спокойно с обычной такой фамилией,но в один прекрасный день кто-то из преподавателей,вызывая её к доске,назвал сначала фамилию,а потом, без актёрских пауз,имя...и стала эта фамилия сразу смешной... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2007 Krosh, это такой древний-древний боянчег... Если предположить, что все, кто рассказывают про Лену Головач, говорят правду, получится, что эта фамилия у нас куда распространеннее, нежели Петров, Кузнецов и Иванов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2007 у отца сослуживец Уебаенко Под столом. Вообще выпал в осадок от всех этих фамилий, думал смешнее Сало (был паренек в лагере) и Мухабед-Калиев (чел в институтской команде по баскетболу) не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня знакомая есть.Зовут Лена Головач.Я ей даже анекдот рассказывал про это сочетание.Смеялась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Чё-то Лена Головач знакома многим... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2007 А у меня есть приятель - Боря Моисеев. Он, кстати, ехал один раз в такси, а там у таксиста играла песня по радио "Голубая луна". Таксист злобно переключил волну : "Терпеть не могу. Да еще, как назло, моя фамилия - Трубач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 А я знаю ребят с фамилией Сирота и Обида. Это так мило, тем более для мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 февраля, 2007 Знала одного молодого человека по фамилии Секрет. Он рассказывал много курьезных случаев.... Например: вопрос "Как Ваша фамилия?". Ответ "Секрет". :16: Знал я чела с такой фамилией, в 4 школе, учился на год младше, и жил на Бродвее, потом учился в медучилище, где щас незнаю. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2007 потом учился в медучилище, где щас незнаю. это секрет)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
П@лина 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 А у нас в одном классе были Печкина и Уголёк, мы втроём дружили и как то ни к чему было. "Москва подземная, которая наш - в будущее переход, где выпускник консерватории на нищей скрипочке поёт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 jipo1972 Лена Головач Странно.... У меня тоже есть такая знакомая............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 12 февраля, 2007 Как минимум пять моих знакомых знают Елен по фамилии Головач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение