prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 есть девочка Недорубова Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 В Трех Девятках видела тетечку Любовь Сакс. хотела сфотографировать,но она усердно прятала бейджик Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Концявичуте Она Юозовна.и вот ведь блин,все равно не правильно написала) я ее знаю Инглиш вроде да?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Концявичуте Она Юозовна.и вот ведь блин,все равно не правильно написала) я ее знаю Инглиш вроде да?!?! ну да "Не знааю,как этто по русссски,но у наас ф Латфии каварятт как гаафно фф проооруби")) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вспомнил еще одну двойную фамилию. ТОВАРОВА-КОШКИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 февраля, 2007 prozak_victim Не в Латвии, а в Эстонии!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 prozak_victim Не в Латвии, а в Эстонии!) ааааааа,блииин) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Эй, кто из 1-й школы, напоминаю, фамилия информатички ЗАРУБИНА. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 февраля, 2007 Пипискин Анатолий Владимирович помню передо мной студенческий в универе получал, а еще говорят что в перловском универе есть препод по фамилии трехбукв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Эй, кто из 1-й школы, напоминаю, фамилия информатички ЗАРУБИНА. да уже все отсмеялись,имхо,по ее поводу Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 февраля, 2007 о, вспомнила... в моем любимом компутерном магазе есть парень по фамилии Дрейцер-Залетный. Чудо человек! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2007 Эй, кто из 1-й школы, напоминаю, фамилия информатички ЗАРУБИНА. А что тут смешного? Нормальная русская фамилия. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 февраля, 2007 Нормальная русская фамилия. Зарубина - это ещё имя существительное. Мож фамилия такая и не склоняется. Гражданин Зарубина - совершенно спокойно может быть.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2007 КараБАС Ты чота загоняешься. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Из справочника МГТС. Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение