Infinity_82 0 Опубликовано 31 января, 2007 Проживаю по адресу пос. Мамонтовка, ул.Рабочая, д.10. Кто готов подключить? Локалку не обязательно, главное чтобы интернет был рабочим и желательно возможность безлимитного соединения. Слайк-линк просьба не беспокоить Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Неужели никому не нужен ответственный пользователь, который всегда исправно платит лаве? Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумер 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 А ты с звонила в азимут-р или в контакт? Может быть они возьмутся? Если чем заинтересовал пиши в пм! Могу подкинуть телефончики для связи с этими компаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 февраля, 2007 лучше в бейрель) http://forum.beirel.ru/index.php?showforum=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумер 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну лучше или хуже судить не нам! Кстати о сервисе Азимут-р я могу сказать несколько слов. Сам я учусь на програмиста в сетевой сфере, и системное администрирование знаю. Вобщем сервис я могу оценить не более чем на 3 с огромным минусом. Мелкие проблемы они решают, а вот если что потруднее они это могут и месяц решать, а потом заявить что ваша проблема пока в рассмотрении и наши чпециалисты ею занимаются(перевод, эту проблему мы решить не можем(в данном случае конфликт IP)). Про бейрель ничего сказать не могу. Но все-же если у вас пропал Ащимутовский инет тогда они вам решат эту проблему очень быстро!!! А тех.поддержка работает круглосуточно и без выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Блин, Бейрель условия нереальные выдвигает. С дома 4 пользователя. У меня в доме одни бабки живут Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 февраля, 2007 ЛУчше подключай азимут-р!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 февраля, 2007 Азимут-Р не производит подключения в мамонтовке. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 псих Никому мы не нужны! Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 февраля, 2007 псих Никому мы не нужны! Мне нужна только одна девушка, извини А если серьезно - бэйрель там у вас не подключает? если нет - то только слайк пока.... через годик и бэйрель доберется (вон бир уже 2 года бэйрель ждет) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу интернет - кто подключит? Кто бы не подключил, тебя тааак подглючит...... потому что у всех провайдеров руки кривые, а бабло дерут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Zavulon Иными словами перспектив получить нормальный инет нету? Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Попробуй звякнуть в контакт. они работают на Западе. Может есть и в мамонтовке. Я подключен к ним с лета и серьезные глюки были только пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evterpa 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Проживаю по адресу пос. Мамонтовка, ул.Рабочая, д.10.Кто готов подключить? Локалку не обязательно, главное чтобы интернет был рабочим и желательно возможность безлимитного соединения. Слайк-линк просьба не беспокоить У меня такая же проблема с этим *Слайком*, сидит трио:шеф, секретарь и телефонист, и подменяют друг друга, кто чем может Тоже хочу сменить провайдера. Кто-нибудь из провайдеров обслуживает Акуловское шоссе, кроме Слайка, подскажите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 20 февраля, 2007 И я бы от Слайка ушел Маяковского дом 15/2 и дом 7. Только вот вроде нет там болше никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение