Перейти к содержанию
Авторизация  
ArelaV

Торговая галерея в подземном переходе.

Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?  

90 проголосовавших

1. 1. Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?

• 1. Пассажирам - очень удобно на бегу в толкучке что-то покупать
      2
    • 2. Руководству МПС - от налогов можно снизить стоимость билета на электричку
      0
    • 3. Администрации - пополнить бюджет города
      2
    • 4. Многочисленным торгашам - больше негде "навязать" свой товар
      23
    • 5. Никому, только лишняя толкучка
      39
    • 6. Никому, там продают некачественный товар
      13
    • 7. Не знаю, переходом никогда не пользуюсь
      4
    • 8. А мне всё равно
      7

Рекомендуемые сообщения

оброслись барахлом... 

может хоть морозы их прогонят.... на некоторое время

Ага, особенно прикольно видеть там спящих собак, все им по лапам ходят :ph34r:

Поделиться сообщением

Торгаши в переходе достали, толкучка конечно была и раньше но теперь вообще ужас! Мля 

оброслись барахлом... :rolleyes:

может хоть морозы их прогонят.... на некоторое время

<_< неее...не помогло...сегодня с утра как штык стояли! :appl:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Когда поставят турникеты или может быть откроют торговый комплекс у рынка, и они туда переселятся :rolleyes:

P.S.: женщину, которая прикармливает собачек зовут Екатерина <_<

Поделиться сообщением

Если уж кого и жалко так это собак, торгаши то с самого утра уже под 40 градусами, это их и спасает! :unsure:

Поделиться сообщением

Если МЫ не будем покупать товар в переходе, то и продавать его там не будут.

Более того, если каждый проходящий по переходу не только не станет там покупать товар, но и притеснять торгашей, то они вынуждены будут уйти оттуда.

Идете по переходу во время толкучки - случайно заденьте одного, другого, чтобы товар посыплася.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Дия

Я сегодня в 11.50 шел по переходу,. была развернута только одна точка... дальше читстота и благодать! :???: всетаки морозы их прогнали! :8):

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Морозы прекратятся - опять вернутся. Городские власти должны следить за перехдом, чтобы там не процветала торговля.

Поделиться сообщением

Городские власти должны следить за перехдом, чтобы там не процветала торговля.

Уже давно известно, что переход это вотчина РЖД. И городские власти ничего с этим поделать не могут.

Поделиться сообщением

Значит люди сами должны добиваться того, чтобы переход стал нормальным.

Поделиться сообщением

Значит люди сами должны добиваться того, чтобы переход стал нормальным.

к погрому призываешь?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Более того, если каждый проходящий по переходу не только не станет там покупать товар, но и притеснять торгашей, то они вынуждены будут уйти оттуда.

Идете по переходу во время толкучки - случайно заденьте одного, другого, чтобы товар посыплася.

:appl::huh::D Я за! Хотя бы потому , что более гуманных вариантов никто не предлагает!

Поделиться сообщением

народ надо оставить только олдну палатку - это та которая журналами торгует.

я там все время игроманию покупаю :) Дешевле чем у других и раньше всех появляется :appl:

Поделиться сообщением

Уже давно известно, что переход это вотчина РЖД. И городские власти ничего с этим поделать не могут.

Ведь бывают же дни, даже без мороза, когда переход абсолютно свободен от торгашей... Значит, есть какая-то сила, способная в один миг их оттуда выбивать? Вот надо от неё и отталкиваться!.. Может кто знает эту силу?

А городским властям толкучка эта по барабану! Вот если администрация ходила бы по переходу на работу, я думаю, она нашла бы способ ликвидировать эту толчею!..

Поделиться сообщением

Сашка ICE:

они продают это китайсие отходы

Не убедил. По любому, отходы, не отходы - а открытая торговля лучше скрытого криминала. Ну да, товар, а также "пред-после продажный сервис" палаточников - никакой. Но наа помнить, чо покупая её [\b]недорого, мы помогаем:

1. Добросовестному производителю и продавцу - развить бизнес, и наладить качество (а так многие начинают);

2. Малоимущим - снизить стоимость жизни, расширить доступный ассортимент (не все могут се позволить покупать в супермаркетах).

А держать патрули весь день для зачистки перехода для городского бюджета м.быть нерационально: скока денег уйдёт на патрулирование перехода и прилегающих мест! А толку?

Может, запустить какой-нить рыночный механизм? Например, продажу недорогих кратковременных патентов на выездную торговлю? Во-первых, исключим поборы, во-вторых - будем пополнять городской бюджет.

Тада на те же деньги мона оборудовать платформу крышей, например, или сделать эстакаду - как в Мытищах. Всё-таки тут ещё фактор столпотворения играет - скока народу идёт весь день - и все через эт переход.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Торговля в переходе - это просто незаконно. В свое время, не так давно, в Мытищах на ж/д мосту милиция гоняла торговцев - составляла акты, штрафовала. Я часто там ходил мимо отделения милиции и все это видел (а однажды меня даже вынудили быть свидетелем). И торговля там прекратиралась.

Совершенно очевидно, что в целях безопасности передвижения больших потоков пассажиров нельзя перегораживать пути, отведенные именно для их передвижения. Это касается и узкого выхода с первой платформы.

А в Пушкино ещё до 6 утра товары торговцев выносят из пособных помещений ж/д станции (и в самом переходе, и из-под здания вокзала) люди в оранжевых жилетах, т. е. железнодорожные рабочие.

А недавно наблюдал любопытную картину. Платформа сплошь покрыта гололедом, темно, народ чудом держится на ногах (но не все!). А по платформе гуляет одинокий рабочий в оранжевом жилете и разговаривает по мобильному телефону.

Интересно, читает ли администрация города наши форумы. И имеет ли общественное мнение в Пушкино влияние на власть. Или нам достаточно, если за два дня до выборов вывесят огромный плакат в обнимку с губернатором и поставят галочку напротив фамилии нового избранника...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу