Перейти к содержанию
Авторизация  
ArelaV

Торговая галерея в подземном переходе.

Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?  

90 проголосовавших

1. 1. Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?

• 1. Пассажирам - очень удобно на бегу в толкучке что-то покупать
      2
    • 2. Руководству МПС - от налогов можно снизить стоимость билета на электричку
      0
    • 3. Администрации - пополнить бюджет города
      2
    • 4. Многочисленным торгашам - больше негде "навязать" свой товар
      23
    • 5. Никому, только лишняя толкучка
      39
    • 6. Никому, там продают некачественный товар
      13
    • 7. Не знаю, переходом никогда не пользуюсь
      4
    • 8. А мне всё равно
      7

Рекомендуемые сообщения

Как раз на этой неделе проходят проверки, поэтому их и гоняют, а форум руководство читало и то после моей помощи куда надо заходить. А Вы заметили что на 3-ей платформе поставили расписание поездов? :) И в ближайшее время отремонтируют часы на здании вокзала и они будут показывать правильное время, а на кассах появятся тарифные сетки со стоимостью проезда. Всего то надо взять в руки листок бумаги и ручку и написать начальству. :conf::D<_<:???:

Поделиться сообщением

... Всего то надо взять в руки листок бумаги и ручку и написать начальству. :???::)<_<:???:

Слава, слава Aspirin'у! :D А вот ликвидировать толкучку в переходе по силам форуму?.. :conf:

Поделиться сообщением

Можно, если собраться и написать коллективное письмо кое куда. <_<

Поделиться сообщением

А кое-куда - это куда? Если у нас и прямые указания президента не исполняются!... может в ООН? <_<

Поделиться сообщением

Хотя бы начальнику Московской железной дороги Старостенко В.И., быстренько порядок наведут :138:

Поделиться сообщением

Хотя бы начальнику Московской железной дороги Старостенко В.И., быстренько порядок наведут :138:

Сомнительно :D что поможет. Они только на осмотры и фуршеты способны.

Поделиться сообщением

Хотя бы начальнику Московской железной дороги Старостенко В.И., быстренько порядок наведут :D

Так, если у них есть официальный сайт, надо попробовать забацать фотку торгашей в переходе и послать или на сайт или на E-Mail... :138:

Поделиться сообщением

Писал я на сайт, даже не ответили, а вот Старостенко прибежали сразу, но пока только сделают по минимуму (часы, расписание, тарифы и т.д.), но если написать коллективное письмо, то их погоняют хорошенько. А вообще можно придти в рабочее время к начальнице Пушкинского участка железной дороги Дроздовой Л.А. и задать ей вопросы. :D Нам надо обьединяться! :138:

Поделиться сообщением

Писал я на сайт, даже не ответили, а вот Старостенко прибежали сразу, но пока только сделают по минимуму (часы, расписание, тарифы и т.д.), но если написать коллективное письмо, то их погоняют хорошенько. А вообще можно придти в рабочее время к начальнице Пушкинского участка железной дороги Дроздовой Л.А. и задать ей вопросы. :rolleyes: Нам надо обьединяться! :16:

Насколько я помню, она начальница Пушкинского вокзала, а не участка. Кстати это безобразие в ее директории должно находиться.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Aspirin Да пора разогнать эту торговлю в переходе в зашей!

Поделиться сообщением

Aspirin Да пора разогнать эту торговлю в переходе в зашей!

Согласен, только каким образом лучше?

Поделиться сообщением

Писал я на сайт, даже не ответили, а вот Старостенко прибежали сразу, но пока только сделают по минимуму (часы, расписание, тарифы и т.д.), но если написать коллективное письмо, то их погоняют хорошенько. А вообще можно придти в рабочее время к начальнице Пушкинского участка железной дороги Дроздовой Л.А. и задать ей вопросы. :rolleyes: Нам надо обьединяться! :16:

Насколько я помню, она начальница Пушкинского вокзала, а не участка. Кстати это безобразие в ее директории должно находиться.

Не знаю участка или вокзала, но в письменном ответе меня переадресовали к Беликову М.Г. (нач.Мытищинского участка), а потом уже к Дроздовой Л.А..

Поделиться сообщением

Интересно, а какую позицию занимает администрация города по отношению к торговле в переходе? Мне кажется, переход строила не ЖД, а город и администрация могла бы решить этот вопрос за два дня!.. Да и случай подходящий надвигается - день города... Должно открыться новое здание рынка, вот и загнать туда всех торгашей! Очистили ведь от них сквер...

Поделиться сообщением

Человек приезжающий впервые в наш город сразу сталкивается с толчеей,

грязью, собаками, крутящимися у ног, неудобством

Какое впечатление он получает?

Ощущение, что находится на восточном базаре. И не в городе, а в деревне, глубокой провинции

Эту реакцию я видела неоднократно (встречают по одежке)

Торговля должна быть цивилизованная, если это не так, то это выгодно

Всегда во главе угла ДЕНЬГИ

Поделиться сообщением

Может быть и не соывсем по теме, но вопрос следующий: Кто-нибудь знает, будут на станции Пушкино турникеты?

А ели к теме - то турникеты сразу разгонят всех из перехода.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация