Перейти к содержанию
Авторизация  
ArelaV

Торговая галерея в подземном переходе.

Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?  

90 проголосовавших

1. 1. Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?

• 1. Пассажирам - очень удобно на бегу в толкучке что-то покупать
      2
    • 2. Руководству МПС - от налогов можно снизить стоимость билета на электричку
      0
    • 3. Администрации - пополнить бюджет города
      2
    • 4. Многочисленным торгашам - больше негде "навязать" свой товар
      23
    • 5. Никому, только лишняя толкучка
      39
    • 6. Никому, там продают некачественный товар
      13
    • 7. Не знаю, переходом никогда не пользуюсь
      4
    • 8. А мне всё равно
      7

Рекомендуемые сообщения

народ надо оставить только олдну палатку - это та которая журналами торгует.

я там все время игроманию покупаю ;) Дешевле чем у других и раньше всех появляется :)

Хе-хе ты не прав, дешевле всех в палатке рядом с барахолкой :)

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Во!.. Опять в Пушкино Волшебник приехал! Сегодня опять после обеда подземный преход очистили от торгашей! А до обеда еле прошёл по нему - более половины прохода занимают бесконечные тюки...

Поделиться сообщением

Боюсь сглазить, но, кажется, здравый смысл победил! Оказывается, можно сделать доброе дело, стоит только захотеть!..

Вот уже несколько дней переход девственно чист от торгашей! Хочется верить, что и наш форум с его однозначными результатами голосования этому способствовал! Если так пойдёт и дальше, мы сделаем город чище и лучше! Всех поздравляю! :D

Поделиться сообщением

Вот уже несколько дней переход девственно чист от торгашей!

:D:) :)

Браво.

Спасибо администрации и РЖД за это говорить не буду. Считаю, что они сами должны извеняться перед жителями города за это безобразие, которое там было.

Поделиться сообщением

Торговцев победили не мы, а генерал Мороз. Опять появились. И что интересно, насколько они организованы. Все, как по команде, появляются, и как по команде, исчезают. А с виду кажутся совершенно разнородными.

Поделиться сообщением

Торговцев победили не мы, а генерал Мороз. Опять появились. И что интересно, насколько они организованы...

Да нет, мороз здесь нипричём... А вот городской и районной администрации объяснится не мешало бы!.. До каких пор половину перехода будут занимать торгаши со всяким дерьмом?!

Поделиться сообщением

ну что сказать вам ArelaV вы или дебил или одно из трех. может вы там где и работаете курменеджером или клерком на дядю. но дело не в этом. если люди пытаются зараборать на жизнь или выжить, то зачем их за это осуждать или пытаться свалить вину на кого-то еще. а если вы с утра по-раньше пытаетесь успеть на электричку ( на которую проспали) или с вечера попозже пытаетесь успеть на 22 автобус (или какой другой). короче думаю все ваши проблемы идут от вас самого. употребляейте виагду и может быть все все станет нормально

Поделиться сообщением

а каску лучше снимите с головы. тем более что все проблемы идут от ее содержимого

Поделиться сообщением

да и еще. думаю что дерьмо у вас в голове

Ну что вам на это ответить?.. Думаю, полечиться нужно именно вам!.. А зарабатывать нужно в тех местах, которые для этого предназначены... С обоих выходов подземного перехода имеются благоустроенные рынки - там можно и заработать, и выжить!.. А каска на голове - это от таких как вы и от вашего дерьма! :P)

Поделиться сообщением

P.S. Торговлю то вижу в переходе, то не вижу.. Мистика... Наверное, милиция периодически гоняет.. :P

Наверное, морозы то крепчают, то ослабевают... :P

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

То, насколько эти торгаши организованы,

то, что на них нельзя повлиять, несмотря на общественное мнение (см. результаты этого опроса),

выступление гр. sanya396,

говорят о том, что мы имеем дело с организованной преступностью.

Поделиться сообщением

...не трать свои силы на таких...

Это неблагодарное занятие и только нервы себе испортишь...

:P Согласен! Спасибо!.. :P

Поделиться сообщением

Вчера в 8 утра они были, а в 10 - уже исчезли. Как у Высоцкого - "то явятся, то растворятся..." Наверное, они с тау-Кита.

Поделиться сообщением

Мне близка позиция sanya396... Но... Говоря метафорически, неправильно устраивать драку в лодке только потому, что тот, кто воду вычерпывает, считает гребца халявщиком. Надо понимать и уважать роль каждого. А?

Standards of future.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу