Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

Табакокурение...

Ваше отношение к курению...  

158 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению...

• Курю, но хочу бросить
      33
    • Курю, но бросать не собираюсь
      39
    • Не курю
      86

Рекомендуемые сообщения

Курю,бросать пока не собирась.желею что начал :rolleyes:

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

Встречала мужчин, которые тереть не могут курящих, мой бывший МЧ был такой, шёл мимо курящей и недовольство постоянно высказывал мне. так и хочется спросить мужиков таких, "ну ваше то какое дело, курит она или нет?". Бесят меня такие люди.

Нормальный МЧ был... обрати внимание на себя! Курящая женщина - это большая беда... Вы ж МАТЕРИ будущие... ёптыть за ногу... какое наше дело... НАШЕ ДЕЛО большое... оградить вас, дурёх курящих от этой поганой привычки!

Поделиться сообщением

Я курю и отказываться не собираюсь от Табака! Даже если буду при смерти то буду курить еще дороже сигареты :rolleyes: А кому рожать курить не стоит...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Встречала мужчин, которые тереть не могут курящих... так и хочется спросить мужиков таких, "ну ваше то какое дело, курит она или нет?". Бесят меня такие люди.

Пусть курят в сторонке, но меня обкуривать этим смрадом не надо :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Встречала мужчин, которые тереть не могут курящих... так и хочется спросить мужиков таких, "ну ваше то какое дело, курит она или нет?". Бесят меня такие люди.

Пусть курят в сторонке, но меня обкуривать этим смрадом не надо :plach:

Нормальный МЧ был... обрати внимание на себя! Курящая женщина - это большая беда... Вы ж МАТЕРИ будущие... ёптыть за ногу... какое наше дело... НАШЕ ДЕЛО большое... оградить вас, дурёх курящих от этой поганой привычки!
В почему вы решили, что не курить перед рождением ребёнка должна ТОЛЬКО женщина?! :D)))

Очень странно слышать, что гены ребёнка только от матери закладываются! :plach:

Да ни отец, ни мать будущего ребёнка минимум год не должны курить, чтобы всё никотиновое дерьмо вышло из организма и не перешло к зародышу. Ха! Здорово меня принципиальные мужики позабавили. :plach: :plach:

Иногда кажется, что некоторые из вас говорят всё ЭТО, чтобы позлить молодых мамаш и девчонок и больше НИЧЕГО, остальное флуд и только! )))

Поделиться сообщением

Ален Карр Легкий способ бросить курить Знаю человек 10 бросивших

Поделиться сообщением

В почему вы решили, что не курить перед рождением ребёнка должна ТОЛЬКО женщина?! :D:plach:

Очень странно слышать, что гены ребёнка только от матери закладываются! :plach:

Да ни отец, ни мать будущего ребёнка минимум год не должны курить, чтобы всё никотиновое дерьмо вышло из организма и не перешло к зародышу.

согласна.

мы с мужым бросили курить почти два года назад, и очень довольны друг другом.

и не пьем с нового года.

а всё с одной определенной целью :plach:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
В почему вы решили, что не курить перед рождением ребёнка должна ТОЛЬКО женщина?! :):???:

Очень странно слышать, что гены ребёнка только от матери закладываются! :conf:

Да ни отец, ни мать будущего ребёнка минимум год не должны курить, чтобы всё никотиновое дерьмо вышло из организма и не перешло к зародышу.

согласна.

мы с мужым бросили курить почти два года назад, и очень довольны друг другом.

и не пьем с нового года.

а всё с одной определенной целью :(

Ну вот это другое дело! Сразу видно люди серьёзно и бесповоротно решают проблему, ради главного :)

Желаю вам.. здоровенького, крепенького, румяненького ...ну и не одного даже, если есть желание :(:(

Поделиться сообщением

Lilian

мучограциас, амиго! будем стараться :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Lilian

Ха! Здорово меня принципиальные мужики позабавили.

Рады стараться! :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

мы с мужым бросили курить почти два года назад, и очень довольны друг другом. и не пьем с нового года. а всё с одной определенной целью

Меня за 15 месяцев до рождения сына покусала бешеная собака и я не пил ни грамма целый год! :)

Поделиться сообщением

Lilian

Цитата

В почему вы решили, что не курить перед рождением ребёнка должна ТОЛЬКО женщина?! 

Очень странно слышать, что гены ребёнка только от матери закладываются! 

Да ни отец, ни мать будущего ребёнка минимум год не должны курить, чтобы всё никотиновое дерьмо вышло из организма и не перешло к зародышу. Ха! Здорово меня принципиальные мужики позабавили. 

Иногда кажется, что некоторые из вас говорят всё ЭТО, чтобы позлить молодых мамаш и девчонок и больше НИЧЕГО, остальное флуд и только! 

я не курил, и не собираюсь начинать! если от кого и требую чего-то , то сначала на себя смотрю! в праве ли я ЭТО требовать...

Поделиться сообщением

Знаю одного парня (мужик уже), который проходя мимо курящей девушки, вырывал сигарету и бил по губам! При этом обзывал всячески... Сдачи от них не получал - боксером был :angry:

Вы еще не встречались с ним? Тогда мы идем к вам. :blink:

Скорее бросайте курить!

...

Поделиться сообщением

:angry: зараза!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу