Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, а ты милашка...вот тока очки не к месту. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, а ты милашка...вот тока очки не к месту. =) все для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 августа, 2005 Ээээ чувак. Настоящий ковбой!!! Должен быть слегка небрит и чуть-чуть пьян. А это что? Симатяга какой-то! Даже девушек становится жалко вроде вполне достояный экземпляр..............., а не ковбой. Эх-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 ну все! а еще и улыбочку и томный взгяд..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Ээээ чувак. Настоящий ковбой!!! Должен быть слегка небрит и чуть-чуть пьян. А это что? Симатяга какой-то! Даже девушек становится жалко вроде вполне достояный экземпляр..............., а не ковбой. Эх-х. раЗ тОВАРИЩ сТАЛИН ПРОСИТ.... =ddd Удалено. Надо бы уменьшать изображения перед тем, как выкладывать в форум. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 августа, 2005 Э, мужик...я имел ввиду щетину. Ну как у настоящих ковбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас придет ВасСМ и надерет этот белый зад. Смело, очень смело! Чтож ты рукой-то прикрываешься? ВасСМ отдыхать поехал, так что недельки 2 фотки ещё повисят на сайте, а как приедет, так может сразу джентельмена в бан отправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 августа, 2005 Я думаю, что и Химик это не пропустит Химик уже это пропустил. Так что на пушкино.орг открывается сезон любительской эротики Дерзайте!!! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 августа, 2005 Так что на пушкино.орг открывается сезон любительской эротики Дерзайте!!! Я догадываюсь, кто реальный претендент. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 августа, 2005 Люля смотри у меня...чтоб ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 августа, 2005 По-моему эту тему нужно переносить во "ФЛУД". Извините, если я не прав. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2005 Веселей ни будет больше ни когда..открою секрет.. намечается общаа - историческая поездка в город Геленжик на сентябрь.. вот там будет ого-го.. Геленжик такого не переживет.. 50 человек - именно таких вот человек как я =DDDD ГЫ Ха, а мне повезло, я в сентябре тоже в Геленджике отдыхать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 августа, 2005 :) По-моему эту тему нужно переносить во "ФЛУД". :D Извините, если я не прав. ВЕрнулся неноглядный... мы так все по тебе соскучились =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 августа, 2005 Веселей ни будет больше ни когда..открою секрет.. намечается общаа - историческая поездка в город Геленжик на сентябрь.. вот там будет ого-го.. Геленжик такого не переживет.. 50 человек - именно таких вот человек как я =DDDD ГЫ Ха, а мне повезло, я в сентябре тоже в Геленджике отдыхать буду! Мы будем в пансионате "Солнечный Геленджик" - заходи не стесняйся =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение