DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 августа, 2005 Вот очередной аватар, да и подпись. Но и на этом я не остановлюсь DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 DuskMaster, а мне нравится, очень...может все же оставишь, а? я гляжу ты собачек любишь... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 DuskMaster, а мне нравится, очень...может все же оставишь, а? я гляжу ты собачек любишь... Если у меня временны атавар с голой Ж**ой, значит ли это, что я люблю иххх =... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, ты о чем? там же мужик полностью...могут подумать, что ты не только Ж...Ы любишь, а еще и их хозяев И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, ты о чем? там же мужик полностью...могут подумать, что ты не только Ж...Ы любишь, а еще и их хозяев кхе... гм.. могу Вас заверить миледи, на сий фотографии запеччатлено мое святейшее , граффское величество в полный рост и ..гм... извините в полный размер , не значит ли сие, что я страдаю по своим генеталиям, но из-за физических недееспособностях не имею возможности владеть самим сабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik Н-да, аватарец что надо. А теперь, аля-гоп и поворот на 90 градусов! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, во ты загнул от души посмеялась! а вот если бы твой зад был цвета тела, то смотрелось бы лучше И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) @z0+ik Н-да, аватарец что надо. А теперь, аля-гоп и поворот на 90 градусов! :) Хоп-ляя.... наслаждайтесссс =DDD Удалено. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik, во ты загнул от души посмеялась!а вот если бы твой зад был цвета тела, то смотрелось бы лучше ну со мной такое бывает =), выцветаю во время отпуска карданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 Где таких ребят берут? Заказать бы пару штук. Я б на деньги не скупилась, если б были - закупилась... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас придет ВасСМ и надерет этот белый зад. Смело, очень смело! Чтож ты рукой-то прикрываешься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Где таких ребят берут? Заказать бы пару штук. Я б на деньги не скупилась, если б были - закупилась... Батюшки.. да Вы поэт?! =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Надо нам с DRUMMER очередной приз учреждать."Самый смелый аватар" Надеюсь в самый пошлый он не перейдет На энто я пойтить не смогу.. я ведь достаточно сромен и робок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 Люля Ты ж этого хотела! Оказалась не готова? А ВасСМ ещё не скоро придёт. Так что резвитесь ребятки, как хотите Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 Батюшки.. да Вы поэт?! =DDDD Не надо так громко,а то осудят...Это от эмоций... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение