websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? А фотографии подруг есть? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, а чем тебе мальчики не нравятся? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Цитата Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? А фотографии подруг есть? websboy там на одной фотке ножка одной девушки видна, приглядись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik А есть общая фотография? Или там все ж..пы не поместятся? Плохой мальчик.. тебе на ж... девочек смотреть надо.. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, а чем тебе мальчики не нравятся? Мне кажется они давно не мальчики... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 Цитата Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? А фотографии подруг есть? websboy там на одной фотке ножка одной девушки видна, приглядись Это такая волосатая? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Это такая волосатая? что волосатая, нога ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? КРУТО весело вам наверное живется Веселей ни будет больше ни когда.. открою секрет.. намечается общаа - историческая поездка в город Геленжик на сентябрь.. вот там будет ого-го.. Геленжик такого не переживет.. 50 человек - именно таких вот человек как я =DDDD ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, а ты откуда знаешь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 вот ты знаешь первый... а вот в белой шапочке еще ничё первый мне самому не нравится =DDDDD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? А фотографии подруг есть? фотографии подруг, для меня святы, как икона божьей матери во церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 историческая поездка в город Геленжик на сентябрь.. вот там будет ого-го.. Геленжик такого не переживет.. 50 человек - именно таких вот человек как я =DDDD ГЫ А МЕСТА СВОБОДНЫЕ ЕСТЬ ? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 историческая поездка в город Геленжик на сентябрь.. вот там будет ого-го.. Геленжик такого не переживет.. 50 человек - именно таких вот человек как я =DDDD ГЫ А МЕСТА СВОБОДНЫЕ ЕСТЬ ? ННеТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, ты меня пугаешь...тебя прям так и тянет к ребятам.... Эн, ты как на это смотришь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 Ева Но ведь там была женская нога... Эн со мной едет. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение