@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас придет ВасСМ и надерет этот белый зад. Смело, очень смело! Чтож ты рукой-то прикрываешься? миледи, нудно научиться в предь следить за своими желаниями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Батюшки.. да Вы поэт?! =DDDD Не надо так громко,а то осудят...Это от эмоций... Вам в собственное владение, для издательства.. дарю безвозмездно Любовь, как много в этом слове Как много сказано о ней Об этом чувстве все сильней Трубят поэты Она и муза, и топор Готовый в раз срубить конечность Отправить разум в бесконечность И сердце захватить волной Любому суждено принять То чувство, что съедает личность Тушует с красками комичность Другого, нового себя Меняя облик первозданья Накинув пелену на разум И болью отдаваясь сразу Когда теряешь смысл в ней Любовь, как много в этом слове Как много сказано о ней И я внесу строкой своей И подведу черту вселенной и еще одно последнее.. *** День солнечный стоит за рамой За окнами моей тюрьмы За той границей между раем И адом, мыслям вопреки И гнутся с болью надо мной Слова последние ее Конец и смысла нет, покой Весь воздух дышит лишь враньем Болит все тело, ноет стонет В душе как в море, ты один И хищники для вида воют Но ты уже для всех раним Нет смысла в жизни, чувств, эмоций Испито все , все до конца Темнеет когда светит солнце И кровь струится из резца В моей тюрьме нет места вере Ни страсти, гордости и злости нет Все высохло, все стало мерным Лишь в памяти ее ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 На энто я пойтить не смогу.. я ведь достаточно сромен и робок!!!! у меня наоборот впечатление о тебе сложилось , не каждый смог бы такие фотки на всеобщее обозрение выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 Annacik, может скинемся? я тож такого хочу да и не одного... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас придет ВасСМ и надерет этот белый зад. Смело, очень смело! Чтож ты рукой-то прикрываешься? Рука нужна была, для того чтобы миледи наблюдавшие эту картину в одном шаге от меня не оторвали мое достоянии с корнями, эт как средство безопасности так сказатььь.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 На энто я пойтить не смогу.. я ведь достаточно сромен и робок!!!! у меня наоборот впечатление о тебе сложилось , не каждый смог бы такие фотки на всеобщее обозрение выкидывать господь с вами... миледи..увольте, скромнее меня нет и не будет =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Annacik, может скинемся?я тож такого хочу да и не одного... Друг мой =) хочешь? Удалено. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2005 Люля Ты ж этого хотела! Оказалась не готова? У тебя богатая фантазия! Это кто тебе сказал? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Annacik, может скинемся?я тож такого хочу да и не одного... а это еще друг =) нас много Удалено. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik Браво!!! Сэнкс. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Annacik, может скинемся?я тож такого хочу да и не одного... вот еще..если нужно =DDDD Удалено. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik А есть общая фотография? Или там все ж..пы не поместятся? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Друг мой =) хочешь? у тебя все друзья такие??????? КРУТО весело вам наверное живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2005 @z0+ik :) Браво!!! Сэнкс. Только, радость моя, хотябы в титрах впиши... "Особая благодарность Химическому элементу, за оказание творческой помощи и направление на путь истинный и пополнение творческой энергии" =DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 вот ты знаешь первый... а вот в белой шапочке еще ничё И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение