Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2007 Ребята! Я очень всем от души благодарен!!! Спасибо, что откликнулись! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 28 января, 2007 Помогу чем смогу Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 января, 2007 64 Че-то мне большинство девушек не понравилось, половина, по ходу, болеет анорексией. Как на них это бюстье то держится... (особенно Инна на первой странице, полный абзац, а рейтинг за 600...) Я смарю ты там все странички изучил.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 января, 2007 Проголосовал, но отрыв слишком большой Кстати, 3 девушки, набравшие самое большое кол-во голосов мне не понравились, небось рейтинг накручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2007 Mr. Utenok Там многие фотки просто изуродованы. Наташка говорит, что вместе с ней фотографировалась очень красивая девушка, а на фотографии из нее сделали старуху...да и вообще очень мало там симпатичных фотографий. С другой стороны, там, конечно не клонированные модели, а обычные девушки. Хотя в целом девушки красивые есть...но ничего такого, за что можно дать накрутку в 700голосов сверху обычного... Давайте свою фотосессию сделаем, Форумчанок, и вывесим, а? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 января, 2007 Давайте свою фотосессию сделаем, Форумчанок, и вывесим, а? Я за! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 января, 2007 Давайте свою фотосессию сделаем, Форумчанок, и вывесим, а? Хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 января, 2007 Проголосовал было 81. стало 82 Фотограф - просто урод. снимки безобразные. Удачи - надеюсь что победите! В общем - в любом случае - победа будет наша! Хотя отрыв конечно великоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 января, 2007 Хотя отрыв конечно великоват ну так завтра, по аське, знакомых кликнуть пусть проголосуют, я думаю рейтинг реально подрастет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 28 января, 2007 Ну почему же, вот у Питерской девушки, Елизаветы, оч. удачная фотография получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 28 января, 2007 +1 "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 28 января, 2007 Хм я бы напряг СЛАЙК да у нас один внешний айпи на всех.....так что даже и не знаю ....хотя попрошу из аськи народ проголосовать Кстате по поводу 600 голосов у некоторых это может не обязательно столько народу проголосовало а просто у кого-то одного есть динамический внешний айпи который меняется каждый раз пре подключении к интернету и он один и голосует сидит Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2007 kync Ну да, в Питере вообще девчонки симпатичные Но дело в том, что просто там фотограф другой был...если приглядется, то будет видно, что и задний план разный в Москве и в Питере...у некоторых даже домашняя обстановка просматривается...я просто обиженно считаю, что если бы фоткал хотя бы я, вышло бы лучше и шансов было бы много...а если бы еще и фотограф был профессионал, а не с купленным именем...словом, я даже спорить не стану с точкой зрения про красоту девушек... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 января, 2007 Проголосовала. И не корысти ради, а токмо за ради победы девушки Натальи! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2007 проголосовала за Наталью. да, девушки просто агонь! особенно жжот Ларцева Мария, а еще Дзубараева Инна и Мезенцева Мария. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение