Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 Кажется до десятого февраля голосование идет...как раз до ее дня рождения, это так, к слову Без намеков, ессно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 января, 2007 Нереал выиграть. Там у соседней страшилки уже 1200+, а жаль.... Наша то красивше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 января, 2007 оооо!!! у меня получилось проголосовать! Betacarrier , на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2007 Наша Наташа Всех в конкурсе краше!! Буду в офисе, проголосую. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 30 января, 2007 Проголосовал за Вашу Наташу! Но чесно говоря фото сделана не коректно,нет нужного эффекта! Фотографу незачОт! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2007 +голос. 125 сейчас. Однако разрыв не реальный. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 30 января, 2007 +1 мне кажется что там не совсем честное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2007 Точно, нечестное! У той, что набрала больше всех никаких особых достоинств не наблюдаю. Тут явно какой-то системно-инетовский трик! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 30 января, 2007 в Королёве по такой же системе проводился местный конкурс красоты, так при подведении итогов у нескольких девушек было урезано до 80% голосов. например одна там набрала 7 с лишним тЫсяч так при проверке эта цифра была уменьшена до 1к. Чесные выборы-справедливые выборы Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2007 Да...я тоже на выборах сидел как-то наблюдателем... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2007 Уже 140! Но у лидера больше 2200((( Нереально выиграть. И соглашусь с уже высказанным мнением, что результаты, мягко говоря, подтасованы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2007 +1 Всего 141 Betacarrier - я думаю в следующий раз перед конкурсом надо тщательней подобрать фотографа, уверен всем форумом найдем. И еще идея - как насчет мисс форума Pushkino. org ? Было бы занятно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2007 victorian Так я же и говорю про эту тему! Давайте наберем участниц и в определенный день вывесим фотки! Соберем комиссию ответственных, назначим день, до которых принимаются заявки, выберем фотографа! Это же весело, а главное реально! А фотографа я не выбирал...это известный московский фотограф Влад Локтев. Вроде как знаменитостей фотает, я вообще чуда ожидал от него, так все профессионально на съемках было... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 31 января, 2007 victorian Betacarrier И еще идея - как насчет мисс форума Pushkino. org ? Было бы занятно Не-еее! Давайте лучше - мистер форума! Будет забавнее...! Фото тока в стрингах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение