Перейти к содержанию
Авторизация  
margaritka

Когда снесут дома в мкр.Серебрянка?

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, не спорю, маман говорит - строек тогда было много. Но наверно только в наши первые дома впихнули невпихуемое )) Тоесть бракованные стройматериалы. Опять же - я не утверждаю, но так говорят... У меня друг живет в 23, да, таже хрущевка, но дом не аварийный, в нем через стену не видно соседей...

Ах да... путаю я их ) Мы гуляли там с собаками, да, на Заветинских полях и проходили эти дома безбалконные с рассыпавшимся асфальтом дорог...

Но, вроде, в этот раз речь идет о том, что город выкупил (выкупает/выкупит?) часть квартир в Новом Пушкино в тех домах, в которых покупают квартиры обычные люди.

Хотелось бы... Просто нам говорили, что цене нам будут строить 30 тыс кв метр, ну что за качество может быть за эти деньги? Стены из оргалита? (хотя у нас в квартирах тоже такие есть ))) )

Насчет площади - у меня трешка 58 кв м (общая). Коллеги, кто купил недавно квартиры, когда я я гордо говорю - у меня трешка 58 кв метров - ржут надо мной, потому что у кого-то такая однушка ))) Меня лично устраивает - я согласна и на трешку такую же и на двушку этой же площади. Нам так и говорят - у нас же расселение авариного жилья, а не улучшение, поэтому большей площади нам и не дадут (ну мб за доплату если только, где б ее взять?) Лишь бы не 5 этаж пешком, тк, к сожаленью не молодеем....Ну и кухню - хоть бы на метр побольше, ну 5 кв м это совсем маловато - вдвоем уже проблема там вместе находиться...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, не спорю, маман говорит - строек тогда было много. Но наверно только в наши первые дома впихнули невпихуемое )) Тоесть бракованные стройматериалы.

Да, может, и так. Сталина на них не было :)

Насчет площади - у меня трешка 58 кв м (общая). Коллеги, кто купил недавно квартиры, когда я я гордо говорю - у меня трешка 58 кв метров - ржут надо мной, потому что у кого-то такая однушка
У меня аналогичная трешка в Питере. Так что я про хрущевки всё знаю :) Я, например, гордо говорю, что у меня площадь кухни 6,5, а не 5,5, как у всех :))

Просто нам говорили, что цене нам будут строить 30 тыс кв метр, ну что за качество может быть за эти деньги? Стены из оргалита?

Во-первых, квартиры в НП на начальном этапе стоили примерно 50 т.р./кв.м. Думаю, себестоимость строительства там как раз в районе 30 т.р. за кв.м. Во-вторых, часть социальной нагрузки на застройщика может быть переложена на обычных покупателей, поэтому сейчас те же квартиры в НП стоят по 80 т.р. за кв.м.

Поделиться сообщением

Вчера показывали по телеку про Чечню, сейчас про Ингушетию - куда людей расселили из аварийного жилья... Совсем не трехэтажные бараки без балконов! Когда же дело дойдет до столь далекой Московской области...?
ЮрАл сотни или даже тысячи раз объяснял как это делается.

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Хм.. не могу найти тему конкретно про наши два дома, которую я сама лично создавала...

Ладно, повешу тут

UDu2W0ydGM4.jpg

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Хм.. не могу найти тему конкретно про наши два дома, которую я сама лично создавала...

Теперь все вместе тут. Чтобы обсуждение не размазывалось по всему форуму.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,аа, точно, ты же говорила,я  забыла :n17:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра депутаты округа начинают обход по выявлению проблемных вопросов округа. Зайдём в гости.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

С районной планерки 10.11.14

В Пушкино по программе расселения ветхого жилья работают с двумя домами – Серебрянка, 21,23. Процесс затянулся, документы не рассматриваются в Градостроительном Совете Московской области

Поделиться сообщением

С районной планерки 10.11.14

В Пушкино по программе расселения ветхого жилья работают с двумя домами – Серебрянка, 21,23. Процесс затянулся, документы не рассматриваются в Градостроительном Совете Московской области

22 дом наверное, а не 23?

Ходят слухи, что если нас не расселят в установленные сроки, то администрация(?) будет платить штраф 5000 с каждой нерасселенной квартиры в месяц(?)

Поделиться сообщением

лучше в день. и каждому :)

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

лучше в день. и каждому :)

а кстати в день )) http://fedpress.ru/news/bild/reviews/1412866595-avariinye-doma-vletyat-regionam-v-kopeechku-minstroi-vvodit-shtrafy-za-prosrochennoe-rasselenie правда там или про Москву или про регионы... Московскую область не написали (

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До конца 2015 г. мы планируем переселить 891 жителя из 393 жилых помещений (домов № 21 и № 22 в микрорайоне Серебрянка).

http://pushkino.org/2015/02/маргарита-смайловская-руководитель/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

393 жилых помещений (домов № 21 и № 22 в микрорайоне Серебрянка).

@Базилевс, откуда в двух пятиэтажках 393 помещения? Там что, коммуналки?

Поделиться сообщением

В молодости наших бабушек эти квартиры были коммуналками. Многие разъезжались, менялись. Может какие то квартиры и остались на несколько семей. Но я таких не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу