Перейти к содержанию
Авторизация  
margaritka

Когда снесут дома в мкр.Серебрянка?

Рекомендуемые сообщения

Хочу ответить звягинцам насчет Кудринки. Слышала, что они нас называют алкоголиками, наркоманами и в общем маргиналами. Да, мы живем в царских бараках, в рабочем поселке от ткацкой фабрики. На этих поселках и фабриках держалось все Подмосковье, в них родилось половина населения в том числе и г.Пушкино, а то, что власти за 100 лет не смогли снести их, это их позор и хвала тем людям, что их построили. Место у нас стародачное, рядом элитный поселок Клязьма, где сотка стоит 8 тыс. долларов. Бараки были везде, также и в Звягино. Только они были деревянные и их снесли раньше, а может где-то и нет. Люди работали в Москве, а там получали комнатушки или же работали на "Охотнике". Так чем они лучше нас? Серебрянка стоит вобще на морковном поле, на краю Пушкино, тоже особо нечем гордится. За 45 лет пятиэтажки развалились, а наши "спальни" как бомбоубежище. "Спальни" потому что люди работали по 16 часов в день и приходили только спать, чтоб утром опять идти на работу. Так что лучше наши поселки не трогайте, мы знаем, что ответить! КУДРИНКА FOREVER!!!!!!!!!

Понравился этот отчаянно патриотичный посыл новичка. Разве что ... кроме противопоставления Кудринки звягинцам. Пока мы продолжаем делиться по местечкам в нашем городе, то грош цена нашему патриотизму. :(
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А я не поняла к чему он? :mellow: Кто кого и к чему призывает? :40:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

За 45 лет пятиэтажки развалились, а наши "спальни" как бомбоубежище

это точно.!у меня когда то давно жила там тётка,в этих двухэтажках,и немножко моего детства там прошло(бабушка жила напротив" спален")и каждый раз там проезжая я с удивлением думаю что спальни до сих пор стоят)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

это точно.!у меня когда то давно жила там тётка,в этих двухэтажках,и немножко моего детства там прошло(бабушка жила напротив" спален")и каждый раз там проезжая я с удивлением думаю что спальни до сих пор стоят)

Тоже там и бабуля жила и дядька. Им как молодой семье в свое время там комнату дали, тож там была частенько.

Почему-то воспоминания только теплые... как то жили все дружно, вообщем по другому.

Сейчас когда мимо хожу, до сих пор думаю как они вообще стоят то? вооо строили в свое время.... respeсt!

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Никто ни к чему не призывает! Просто Кудринку тоже выселяют в Звягино.

по обмену опытом! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

В Пушкинском Вестнике (от 19 июля) статья про Собрание в Звягино. Хорошая такая статья, правильная

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Да...Я вчера читала статью в Пушкинском Вестнике.Была шокирована.

Поделиться сообщением

В Пушкинском Вестнике (от 19 июля) статья про Собрание в Звягино. Хорошая такая статья, правильная

А скан статьи выложить кто-нибудь может?

Поделиться сообщением

да,выложите пож.,если есть возможность

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

.Я вчера читала статью в Пушкинском Вестнике.Была шокирована.
ага, обычно там . дуют в другом направлении, сейчас видно кого то сливают

Поделиться сообщением

Пушкинский Вестник отличился, вышел тиражом 40 000 вместо привычных 10 000. Вчера по всему городу нахаляву раздавали, советую прочитать предвыборный выпуск:))))

Поделиться сообщением

Эллена,

подскажите пожалуйста, а где этот "мини" в Нов. Деревне? :blink::wacko:

Поделиться сообщением

Эллена,

подскажите пожалуйста, а где этот "мини" в Нов. Деревне? :blink::wacko:

+1

Поделиться сообщением

Это наверно про О`Пушкино

Поделиться сообщением

@Feika, ))) А вдруг и правда ))) в последнее время с городом вообще что-то непонятное происходит

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу