Перейти к содержанию
КатиКэт

Диеты: за и против

Часто ли Вы сидите на диетах?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Часто ли Вы сидите на диетах?

• Сижу постоянно
      16
    • Не сижу вообще
      44
    • Только после больших праздников
      26
    • Хорошего человека должно быть много
      6
    • Какие диеты, ветром бы не унесло
      20

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

А почему тада они не выглядят, как скелеты?

Потому что в реанимацию репортеров не пускают

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Не фига не ложь, Николь Ричи похудела до 42кг, и Виктория Бекхем ща весит 45!

Поделиться сообщением

Хотя бы дней 5 пить только воду,а потом начать по немногу кушать, чтоб желудок усох...

Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? :lol:

Я именно так в институте и похудел. 25 дней рацион состоял из 1-го бомж-пакета (типа дожи/ви до/рака) и пары стаканов воды. При поездках в институт и т.д.

Результат - сбросил со 100 25 кг и только недавно подошёл к 95-и.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Не фига не ложь, Николь Ричи похудела до 42кг, и Виктория Бекхем ща весит 45!

Если их рост 150-160, ничего особенного...

Поделиться сообщением

Sinthy, Николь Ричи, по признаниям тех же репортеров, - анорексичка, к тому же сейчас она беременна и весит больше. А миссис Бекхэм... не знаю, не верю я в эти 45 кг. Возможно, около 50, но не меньше... хотя от роста и плотности костей зависит.

upd. Погуглила маленько и выяснила, что рост мисс Ричи - 155 см, а рост миссис Бекхэм - 163 см. В таком случае инфа Синти имеет право на существование...

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

О-о!!!!А у меня тоже рост маленький, значит я по правнению с ними толстая :lol:

Поделиться сообщением

Sinthy

сколько ж ты весишь??? :lol: если ты толстая по сравнению с ними????????

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Sinthy успокойся)) вот статья, которая недавно облетела инет:

Врачи предрекают Виктории Бекхэм смерть

Бывшая солистка Spice Girls, а ныне супруга знаменитого футболиста Виктория Бекхэм всегда гордилась своей фигурой. И действительно, для матери троих сыновей Виктория выглядит очень субтильной.

Но, как выяснилось, предмет гордости миссис Бекхэм может обернуться для нее большими проблемами. Излишняя худоба, по мнению ученых, неминуемо приведет бывшую певицу к серьезным проблемам со здоровьем.

Итак, по расчетам одного из британских специалистов по противодействию старению Мариоса Кириазиса, Виктория должна умереть, не дожив и до 60 лет. Такой печальный конец девушку ждет, если она не изменит своему обычному рациону.

Индекс массы тела Виктории равен 17, тогда как у нормального человека эта величина колеблется в районе 18-25, сообшается на сайте Scotsman.com. Напомним, индекс массы тела, это вес в килограммах, поделенный на его рост в метрах. В последнее время врачи все чаще используют ИМТ, чтобы определить, страдает ли человек от ожирения или, наоборот, худобы.

Доктор Мариос Кириазис говорит: "Можно рассчитать, сколько человеку осталось жить, беря за основу подсчетов идеальный вес, рост и текущий возраст. Используя эти данные, я выяснил, что Виктория Бекхэм доживет лишь до 54 лет. Чтобы продлить жизнь, ей необходимо потреблять больше пищи и калорий".

"Если же она продолжит жить так, как сейчас, то будет страдать от сердечных болезней, остеопороза и других возрастных заболеваний", - предупреждает доктор.

Сама же Виктория Бекхэм не считает, что питается неправильно. "Есть огромная разница между тем, у кого есть какие-то нарушения в сфере питания, и тем, кто просто следит за тем, что он ест, - говорит Виктория. – Я постоянно бываю на различных мероприятиях и ем то, что мне нравится. Но я действительно стараюсь быть очень дисциплинированной, когда дело касается того, что я ем".

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Влюбиться безнадёжно,вот лучшая диета!А вообще если серьёзно,то не жрать,и больше двигаться!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Sinthy, чё, совсем толстая? я этого как-то не заметила...

:lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Хотя бы дней 5 пить только воду,а потом начать по немногу кушать, чтоб желудок усох...

Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? :lol:

Понимаю конечно, а ты хочешь поспорить что он не растягивается и не усыхает после диеты или голодания, после усыхания желудка, во первых есть много не сможешь если человек жрал раньше много...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Виктория должна умереть, не дожив и до 60 лет

А куда больше жить... при нынешней жизни, человеку за счастье до 60 :lol:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Да, я слышала об этом!

И все таки я хочу пяток кг скинуть...

Поделиться сообщением

***ToB@***

В среднем, в независимости от пола, человек живет около 80 или чуть больше...не помню точно... :lol:

Поделиться сообщением

Sinthy

а все-таки.. ну сколько ты весишь? :lol: и при каком конкретно "небольшом" росте? :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти