Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Нажалуйся на Собака.

Рекомендуемые сообщения

Pyramid

А вот так. А за щенка, кстати, можно и предупреждение, ибо я уже достаточно взрослая собака.

P.S. А минус я тебе ещё минут 20 назад внёс.

P.P.S. Если я щенок, то ты кто, старая кляча, что ли?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Pyramid

А вот так. А за щенка, кстати, можно и предупреждение, ибо я уже достаточно взрослая собака.

P.S. А минус я тебе ещё минут 20 назад внёс.

P.P.S. Если я щенок, то ты кто, старая кляча, что ли?

Почему кляча? Почему старая?

Кстати, за что минус?

Поделиться сообщением

Pyramid

Ну щенком, обычно называют кого-то мужеского полу моложе себя сильно. Ну, если я для тебя щенок, то ты для меня старая кляча, получается. Это без обид. Просто это так получаеццо. А минус за то, что меня в несправедливости обвинила. (попрошу не путать минус и предупреждение)

Поделиться сообщением

Ой, Леш тему создал...обчитаешься :rolleyes:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

Ну надо же как-то вас развлекать. Главное, не воспринимать всё здесь написаное, всерьёз.

Поделиться сообщением

Ну ты банишь человека за то, что тебе не нравится читать его посты. Учитывая то, что в этих постах не содержится ни мата, ни оскорблений тебя или кого-либо. Как говорится, не любо - не слушай (не читай). Зачем гадить-то и выживать человека с форума? Как сам считаешь? Где тут справедливость?

П.С. Извини за щенка, здесь я не права.

П.П.С. Кстати, я моложе тебя, поэтому никак уж не старая кляча :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pyramid

Если ты имеешь в виду тутсей всяких, то банил я не за то, что мне посты не нравились (хотя, врать не буду - бесят), а за то, что не в том месте они были и не по теме. Да ещё и стихоплётство своё жуткое везде рассовывала.

Поделиться сообщением

И выживу! А минус, завтра так же поставлю. имею полное право! Это же не бан!

Да дались тебе ее стихи!?

Мне вот вообще фиолетово - не хочу - не читаю! Зачем ты ее выживаешь? Заняться нечем?

Поделиться сообщением

Pyramid

Вот именно! нечем! Работать надо бы мне давно, а вот всё никак!

Поделиться сообщением

Ого. Войны) Забавные.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Вот я по темам прошлась... Смотрю - поговорить не о чем во всём форуме. Зато в теме про Собака полный аншлаг. 10 человек набилось. Собак! Ты интересен людям. Антиреклама - двигатель популярности. У меня к тебе личная просьба -не бань Тутсю. Получается всегда, что в бан отправляют неординарных личностей, и остаются скучные и унылые граждане, с которыми поговорить то не о чем. Хватит тебе с ней воевать, ты же мужчина, а она девочка. Будь великодушен, ты же умный.

Поделиться сообщением

Хватит тебе с ней воевать, ты же мужчина, а она девочка. Будь великодушен, ты же умный.

Прости, но не уверен я, что оно - особь женского пола. Уж больно многое на обратное показывает.

Поделиться сообщением

Labra любой форум этим болен. Проблема в отсутствии неординарных модеров :rolleyes:

Модеры - это извечная проблема.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Не... Ну вот правда, я далеко не все темы здесь читаю, не все посты - неинтересно. А Тутси всегда читаю, Даню читаю, ну и еще кое-кого, из которых многие в бан отправляются часто, предупреждения получают. Есть, конечно и законопослушные граждане очень интересные, но их единицы. Собака тоже кстати почти всегда читаю, только огромные посты в Юморе из инета взятые мне лень осиливать, лучше, когда свои мысли высказываешь, они у тебя очень неожиданные порой.

Короче, если всех, кто бесит модеров лично отправить в бан - делать здесь будет нечего и форум умрет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация