бел_ка 23 Опубликовано 15 июля, 2007 Я вот то же хочу получить второе образование. Первое экономическое, а на второе хочу пойти психологическое. Скорее всего для себя. Мне просто нравится, это интересно! И на такое дело даже не жалко денег!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 15 июля, 2007 НеЮля А кем ты хочешь работать и на кого второй раз учиться? Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Я получаю второе заочно, оно почти не заметно Тогда зачем оно нужно? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Я получаю второе заочно, оно почти не заметно Тогда зачем оно нужно? так не заметно получается, а не пригождается в жизни. я второе вечернее получала, так только оно мне и пригодилось, увы. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля Я, если честно, и не думал о таких вещах... Что ж, если бы мог выбирать, скорее всего продолжил бы техническое, либо по автоматике дальше, либо по энергетике. Но в мечтах я по-прежнему вижу себя искусствоведом Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля Не-не, я лучше в МФТИ или Бауманку на худой конец Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля Увы и ах, там теория суперструн, микроэлектроника высших уровней и выдают шарфы "гордость физтеха" Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля А мы с народом уже решили делать дипломный проект "Шагающий боевой робот" =) ЗЫ: А почему ты не хочешь быть прорабом? Позавчера видел объявление, требуется прораб, $1500. Так-то. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля боевой робот будет боевым тайно. В мирное же время он будет валить лес а я представляю Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 17 июля, 2007 НеЮля В чём проблема, поработай пару лет, вложись в ценные бумаги и попивай "Секс на пляже" где-нибудь на Мальдивах) ЗЫ: И ваще не пали меня, может я и не Саша вовсе Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 26 июля, 2007 November хорошо! буду называть тебя впредь Михалыч!!! (чтобы имя не палить) :appl: поработай пару лет все-равно не достаточно одного образования выпускник ВУЗа знает меньше, чем обычный дядя Вася на стройке!! попивай "Секс на пляже" где-нибудь на Мальдивах) я свою цистерну уже выпила Это все зависит в первую очередь от самого студента! Когда я учился, много читал, учил, готовился... В моей же группе были люди, которые учились абы как, вот и разница на выходе - а преподавали всем одинаково. Правда все время готовиться к занятиям нереально, поэтому готовился наплывами - как найдет - учу :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Мечта - вторая вышка по международной дипломатии, африканистике, или международной политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 хочу после окончания университета пойти учиться на юриста. в какой ВУЗ подать документы? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 мая, 2008 Смотря в какой области планируете работать, подготовка юристов для каждой отрасли имеет свои тонкости. Надо с этим определиться сначала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 в Московскую юридическую академию, МФПА, да дафига куда можно даже в МГУС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение