Balez 5 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik видимо, она не успела, забанили ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik видимо, она не успела, забанили ведь как жаль.. а так хотелось гадость в привате получить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik Ну хочешь, я тебе напишу? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik Ну хочешь, я тебе напишу? ураааааааааааааа солнышко в Пушкино выглянула)) веснааа мурмурмурмууууррррр-р пес - я хачу чтобы грязно в личку ругалась особь женского пола..)) ты меня конечног возбуждаешь.. но только на питье крепких горячител ьных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik какой ты у нас ультра-современный эротоман гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 22 января, 2007 не могу судить, может теперь с уходом Глаши (ника с форума но не человека) страстей поубавится. Всетаки были у нее нормальные темы (про город хотя бы). 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik какой ты у нас ультра-современный эротоман гурман Солнц - а че ветка ваша задохла??! патчиму там нет никаво!? я пришел а тут пыль состола даже невытерли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 ты меня конечног возбуждаешь.. но только на питье крепких горячител ьных.. Как-то по рождественскому отмечанию это было незаметно. Я, конечно, понимаю, что наша компания недостаточно гламурна для тебя. Но из элементарной вежливости мог бы подойти и поздороваться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik ну и хрен с ней, с нашей веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 -lz- А вот если бы Ира ушла с форума, то всем стало бы только лучше, ибо от её проповедей и показушной религиозности уже тошнит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 ты меня конечног возбуждаешь.. но только на питье крепких горячител ьных.. Как-то по рождественскому отмечанию это было незаметно. Я, конечно, понимаю, что наша компания недостаточно гламурна для тебя. Но из элементарной вежливости мог бы подойти и поздороваться. плин)) старичек мы мою машину поминали.. я просто немог ненажраться в эту ночь .. а с вами я пил пью и буду пить)) выж хрони все ну и хрен с ней, с нашей веткой НАстенк, гляньл в окошщко.. тукая красотищща.. что за смайлы такие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik абсолютно нелепая отмазка. это как-то мешало тебе подойти на 5 минут? Не то чтобы я очень хотел тебя увидеть и обиделся. просто как-то это лицемерно - то кричать, как ты нас всех любишь и какие же у нас замечательные встречи форума, то боишься подойти, чтобы не дай бог перед "гламурными" друзьями и подругами не спалиться, что ты имеешь какое-то отношение к этой шумной, пьяной компании. я всё сказал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 нету у нас солнышка срочно смотри веб камеру в пушкино.. она на главной странице орга прям ща мурлыкать начну .. епт веснапришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik абсолютно нелепая отмазка. это как-то мешало тебе подойти на 5 минут? Не то чтобы я очень хотел тебя увидеть и обиделся. просто как-то это лицемерно - то кричать, как ты нас всех любишь и какие же у нас замечательные встречи форума, то боишься подойти, чтобы не дай бог перед "гламурными" друзьями и подругами не спалиться, что ты имеешь какое-то отношение к этой шумной, пьяной компании. я всё сказал. Собак, ну ты че ругаешься, может он просто маникюр забыл сделать или не ту шубку одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение