Betacarrier 19 Опубликовано 23 января, 2007 А давайте откроем тему - речевые и моральные ошибки Собака? Чего вам нейметься-то? Вот, черти, лишь бы пристать, сигаретку попросить и прибить на месте! Чего терпимости-то нет? "Над кем смеемся, господа?" Да половина форума тут точно так же высказывается в свободной форме, как и Собак, а вторая половина появляется раз в неделю...чего, завитки берут, что он модер и всех банит? Значит по его мнению есть за что, каждому надо объяснять причины? Млин, ну что не тема - все сводится к тому, какой Собак плохой! Да будь он трижды плохой! Не нравится - не ешь! А главное, все такими героями ходют, мол правду отстаивают! В "Убить Дракона" поиграть решили? Вот тетя Глаша там круги в гробу наворачивает...закройте тему к такой-то так! И отстанте от Собака, на себя посмотрите! Я думал, что и правду модеры тут чего-то мутят, а оказывается, это народ такой, ну-Ё-моё-А?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 января, 2007 Happ Да и я про то же приблизительно...только тетя Глаша сама ушла кажется, нет? напора не выдержала. А вовремя надо темы закрывать потому что... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Betacarrier Рассабься, меня такие наезды только веселят. Скучно мне, пусть народ порезвится. В словоблудии поупражняется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 января, 2007 А давайте откроем тему - речевые и моральные ошибки Собака? А давайте тогда не будем петь ля-ля про обиды и оскорбления, если модер сам ведет себя не всегда корректно. Оскорбил даму на весь форум по своим субъективным причинам и правда весело Да и при чем тут наезд Собак-не школяр третьеклассник, да и не мне его учить ( сцука,жалею уже,что написал). Короче,проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2007 Собак Почему? да потому,ну ты ж любишь покрасоваться,это ж заметно.Хотя могу ошибаться.Ну ладно,это чёт не по теме. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение