Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость aleksts

Эстония-прочь руки от памяти наших солдат!

Рекомендуемые сообщения

Вот Германия наоборот пытается всячески сохранить памятники российским солдатам. За что им огромный респект. И Германия против сноса памятников в Эстонии как в принципе и вся европа.

Поделиться сообщением

В Риге хотят снести Монумент освободителям от фашистских захватчиков

18 января председателю Сейма Латвии, депутатам парламента и главе правительства было направлено официальное письмо с предложением принять закон, позволяющий снести Монумент освободителям Риги и Латвии от немецко-фашистских захватчиков, расположенный в столичном парке Победы

Вот вам и Латвия

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Вот вам и Латвия

Эт они чё, вслед за эстонией пошли???

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Вот вам и Латвия

Да. В этом вопросе можно смело ставить знак равенства между Латвией и Эстонией. Если я не ошибаюсь, то именно в Латвии до сих пор идет судебный процесс над нашим солдатом, который проживает там. Думаю, многие сейчас вспомнят эту историю, т.к. она широко освещалась в прессе и нп ТВ,

Поделиться сообщением

Гость aleksts

CharliSher87

Цитата

Вот вам и Латвия

Эт они чё, вслед за эстонией пошли???

А ты думаешь просто так шпроты запретили ввозить?

Поделиться сообщением

Россия намерена жестко отреагировать на возможное введение в Эстонии запрета на советскую символику. В российском МИД называют эстонский закон провокационным, который серьезно осложнит отношения между странами, а депутаты Госдумы намерены заморозить все межпарламентские контакты. «Российские проблемы меня не интересуют», - заявил в интервью Euronews президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес.

Первым на внесение правительством Эстонии в парламент закона, который приравнивает советскую символику к нацистской и запрещает ее использование и распространение в общественных местах, отреагировал российский МИД.

«В случае одобрения законопроекта Госдума жестко отреагирует, вплоть до возможности замораживания межпарламентских отношений» «Власти Эстонии продолжают кощунственные попытки переписать историю, поставить в один ряд преступления нацистов и подвиг советского народа, внесшего решающий вклад в освобождение Европы от фашизма», - заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства Михаил Камынин.

«С недоумением отмечаем, что в последнее время эстонская сторона с неподдающимся логике упорством предпринимает провокационные шаги, чтобы серьезно осложнить наши отношения», - добавил он.

Не менее резко эстонскую инициативу прокомментировали и в Госдуме. «Это попрание всех демократических норм и передел истории», - заявил ИТАР-ТАСС первый зампред думского Комитета по международным делам Леонид Слуцкий. «В случае одобрения законопроекта Госдума несомненно жестко отреагирует, вплоть до возможности замораживания межпарламентских отношений», - добавил он.

«Подобные законопроекты оскорбляют чувства ветеранов. Теперь эстонские власти не только хотят снести советские памятники, но хотят преследовать людей, для которых советская атрибутика является символом победы на фашизмом», - возмущается вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин. «Приравнивать советскую символику к фашистской недопустимо», - цитирует его РИА «Новости».

«

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ над всю прибалтику!!!!!!!!!!!!!!! :appl: имхо

Там глядишь и Литва "подтянется".... Печально, что забывается и переписывается история....

И вот, что интересно.. эти страны ( Эстония, Латвия ) входят в состав ЕС.... НО! Всеостальные страны ( костяк ЕС ПРОТИВ таких законов.. На что смотрят руководители Эстонии и Латвии? Ли им плевать на мнение ЕС и ООН?? Так их за енто над "отчислить" из этих двух организациий....

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ над всю прибалтику!!!!!!!!!!!!!!! :appl: имхо

Там глядишь и Литва "подтянется".... Печально, что забывается и переписывается история....

И вот, что интересно.. эти страны ( Эстония, Латвия ) входят в состав ЕС.... НО! Всеостальные страны ( костяк ЕС ПРОТИВ таких законов.. На что смотрят руководители Эстонии и Латвии? Ли им плевать на мнение ЕС и ООН?? Так их за енто над "отчислить" из этих двух организациий....

во во. Даже те же немцы как заботаться об памятниках российским солдатам.

Поделиться сообщением

Rash

Потому что они до сих пор ( Слава Богу ) помнят ОТ ЧЕГО их СПАСЛИ Советские войска... Если б не СССР, что щас было бы с Европой?

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

МОЧИТЬ В СОРТИРЕ над всю прибалтику!!!!!!!!!!!!!!!

Та же Эстония имеет менее 1,5 млн. чел. населения. Как и Латвия - карликовый сателлит ЕС. Вы всерьёз считаете,что правительства этих стран автономны в своих экономическо-политических решениях?! Проблема сноса памятников советским воинам, марши неонацистов, суды над ветеранами войны и т.п. - это всё регулируется далеко не самой Эстонией. Что в России, что в ЕС, были реплики и ляляканье по поводу недопустимости данных мероприятий И ЧТО?! Что изменилось то?!! Ни хрена! Болтовня, даже самая правильная, так и останется болтовней, если за этим не происходит действие. Все дуют в одну дудку. А жаль. Измываться над бывшими советскими солдатами и их памятью взамен на запрет ввоза шпрот...Смешная цена для таких паскудных поступков. Только повторюсь, не надо кричать,что виновата вся Прибалтика!

Поделиться сообщением

Дим

Измываться над бывшими советскими солдатами и их памятью взамен на запрет ввоза шпрот...

:appl::D:lol:

не надо кричать,что виновата вся Прибалтика!

Эт я образно... Мочить над ток Эстонию и Латвию.... Пока только их.... А лучше их президентов, руководителей и т.д.!!

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Вся прибалтика не может быть виновата по определению. Калининград еще наш. Следовательно мы не можем быть виноваты в этом.

Поделиться сообщением

Rash

Я про Калининград и не говорю, потому как это НАША территория.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Нужно объявить Эстонию (с Латвией заодно) фашистскими государствами.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Я в Эстонию езжу каждый год отдыхать и могу сказать что там прекрассные люди живут и культура у них поверьте намного лучше нашей.....насчет памятников могу сказать что видела их своими глазами они прекрасны и очень жаль что эту память собираються снести

Тихо тает воск свечи

мы в обьятиях ночи

ты отдаш конечно все

Ты ведь девочка еще

Ты лежишь распущен волос

Тихо шепчет нежный голос

И закрыта в Детство дверь

Ты не девочка теперь

Утром я спросил тебя:

"Счастлива ли ты была?"

И закрыв свои глаза

Ты сказала тихо:"Да!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу