Добермания 477 Опубликовано 21 февраля, 2009 Прежде чем "ставить" охрану, необходимо пройти курс послушания, как раз возраст подходит именно для этого, а для охраны маловата собачка, месяцев с 8-9, а лучше с года. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 февраля, 2009 а где лучше пройти посоветуешь?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы занимаемся в КЦ "Атаман",это 5 км. по Щелковскому шоссе.Инструктор замечательный с опытом,терпением и душой.Если интиресно тел. кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, только недавно переехала в Пушкино, где можно пройти с собакой общий курс дрессировки. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 31 марта, 2009 а что за порода? возраст, пол? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 1 апреля, 2009 цвергшнауцер, мальчик 11 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 июня, 2009 maxim29 Сайт не открывается. Где территориально находитесь? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2009 Я понимаю, тема провоцирует на рекламу, но рекламу можно легко сбросить в личку топикстартеру. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 29 июня, 2009 Так что насчёт дрессировки - в Пушкино нет что ли ничего? Нам нужен курс послушания, щенку полгода, если кто владеет какой-то информацией - скиньте, пожалуйста, в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 29 июня, 2009 смотрите тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 августа, 2009 Дрессировочная площадка в Пушкино ужасно испортилась!Раньше, занимались по 45 мин.,с 15 минутным перерывом,а теперь меньше часа!Причём таким командам как апорт,место,ко мне,отказ от корма с земли,да и многие другие команды,которые входят в ОКД,там не учат.А самое интересное,что об этом не предупреждают в клубе ,когда оплачиваешь квитанцию.За что деньги отваливать не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 29 августа, 2009 Дрессировочная площадка в Пушкино ужасно испортилась!Раньше, занимались по 45 мин.,с 15 минутным перерывом,а теперь меньше часа!Причём таким командам как апорт,место,ко мне,отказ от корма с земли,да и многие другие команды,которые входят в ОКД,там не учат.А самое интересное,что об этом не предупреждают в клубе ,когда оплачиваешь квитанцию.За что деньги отваливать не понятно! Мы тоже занимались частным образом, отвалили 4000 руб., и всё время одим и тем же занимались, научились только команде рядом. По сути и сами виноваты - самостоятельно с собакой не занимались. Я уж лучше поищу информацию по дрессировке в Интернете и сам займусь собакой. когда будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 29 августа, 2009 А кто знает где можно купить кликер для дрессировки?Может ссылочки какие-нибудь,что бы заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 31 августа, 2009 Значит, в Пушкинский клуб лучше не обращаться? Я с прежней собакой ездила в Атаман. Тоже очень довольна осталась. Тренер был очень хороший и грамотный, звали Александр, а вот фамилия на букву О - забыла. Но далековато будет, мне с собакой и с ребенком ездить... Может, все же, кто знает хорошего тренера в Пушкино? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 1 сентября, 2009 Lusha пыталась Вам в личку написать, но чего-то не отправляется. Я занимаюсь индивидуально с выездом. Вам что именно нужно? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение