Валенсия 244 Опубликовано 25 мая, 2011 Нет) нам для собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 мая, 2011 Фараонова? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 мая, 2011 Я занимаюсь обучением как собак, так и владельцев. Телефон напишу в личку, звоните. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Валенсия Какаязнакомая собачка не с вами ли мы в лифте сталкиваемсяМы это мелкий голден и толпища детей. Или такое чудо есть еще у кого то? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 мая, 2011 Мы такую тока у Адмирала видали. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 27 мая, 2011 Валенсия Какаязнакомая собачка не с вами ли мы в лифте сталкиваемсяМы это мелкий голден и толпища детей. Или такое чудо есть еще у кого то? Ой, даже и не знаю)ну еще одна такая собачка есть в Ивантеевке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, даже и не знаю)ну еще одна такая собачка есть в Ивантеевке) Фанта, знаем знаем) она ваша родственница? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2011 Я занимаюсь обучением как собак, так и владельцев. и кстати успешно нас(владельцев)обучили)аж до Чемпиона России -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В нашем полку прибыло!! Как вас зовут? С какого питомника?? Надо выбраться в Пушкино потусить фараонам Добермания с нами занималась, но Фанта мамина дочка и орёт если я не с ней, поэтому сама выставляю. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Vestalka вы эту выставку прогуляли? или были? Мои владельцы на бест не остались, поэтому я до дождика уже дома была) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 27 мая, 2011 В нашем полку прибыло!! Как вас зовут? С какого питомника?? Надо выбраться в Пушкино потусить фараонам Добермания с нами занималась, но Фанта мамина дочка и орёт если я не с ней, поэтому сама выставляю. Благодаря Вам, кстати) Сестра забирала у Вас из дома кимоно - и все);))):8))влюбилась))Приезжайте к нам побегать, а то у нас по большей степени маленькие ожиревшие собачки гуляют) (Хотя есть и исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 мая, 2011 Валенсия А вы не из ЮИТовской новостройки? Или еще такое чудо есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 28 мая, 2011 Валенсия А вы не из ЮИТовской новостройки? Или еще такое чудо есть?) Из какой именно-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 мая, 2011 вы эту выставку прогуляли? или были? Не были мы, потекли вот наконец-то.. А погулять надо обязательно..решим вопросы с детьми и машиной и обязательно созвонимся! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение