NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2007 MichaeL Спасибо, будем надеятся на лучшее... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 июня, 2007 Народ У когонибудь Пушкинские Хабы в DC пашут? у меня не один! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 июня, 2007 Народ У когонибудь Пушкинские Хабы в DC пашут? у меня не один! Все ушли на http://10.221.10.200 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaRaNorIvIaL 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Народ а тут Азимут рассматривает проблемы сети в пос.Правдинском или токо Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 23 июня, 2007 Народ а тут Азимут рассматривает проблемы сети в пос.Правдинском или токо Пушкино? По всему району и городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 июня, 2007 Strong Очень странное заявление. По сообщениям тов. псих и тов. Psi видно, что проблема начинает рассматриваться только после звонка в ТП. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 июня, 2007 Тов. Psi говорит как сотрудник Интралана, Тов. псих говорит как обычный абонент - у меня проблем с интернетом от Азимута не бывает - только в тех случаях когда лежит весь город... А следовательно и звонить в ТП мне не доводилось. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 24 июня, 2007 псих у меня проблем с интернетом от Азимута не бывает Ох... могу только порадоваться за вас. Вот только у 16, 17, 18 домов в Дзержинце проблемы были, есть и будут, и это, видимо, никого из азимуда как не волновало, так и не волнует. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 июня, 2007 Поверьте их это очень волнует, но медицина здесь бессильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 июня, 2007 Тов. псих говорит как обычный абонент - у меня проблем с интернетом от Азимута не бывает - только в тех случаях когда лежит весь город... А следовательно и звонить в ТП мне не доводилось. Конечно, ты же подключен к Бэйрэлю. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 24 июня, 2007 splxgf Извините, не верю. Я полагаю, что для части Дзержинца из трёх домов нет необходимости в каком-то суперкрутом оборудовании из будущего, или в суперспециалистах из Пентагона. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 июня, 2007 Тов. псих говорит как обычный абонент - у меня проблем с интернетом от Азимута не бывает - только в тех случаях когда лежит весь город... А следовательно и звонить в ТП мне не доводилось. Конечно, ты же подключен к Бэйрэлю. То дома. Про качество их интернета промолчу. А на работе к азимуту - и проблем не бывает. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 июня, 2007 То дома. Про качество их интернета промолчу. А на работе к азимуту - и проблем не бывает. Ну еще бы, раз в три дня, сидя на прямом линке до М10 и что б у тя еще и инет в это время не работал? Тока ты абонентов-то с собой не равняй. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение