Krosh 16 080 Опубликовано 12 июня, 2007 Господа Уважаемые, ну кода же вы почните инет с сеткой? Дзержинец 8-й дом. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 12 июня, 2007 Смею предположить, что в будни ибо сегодня праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 а что-нибудь скажите про качество азимута в Дзержинце, д.13... есть смысл подключать? или работает через пенькалоду????? или весь Держак вечно висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Конкретно про 13 дом сказать ничего не могу, но вот у 16, 17, 18 домов проблемы с сетью и инетом были ВСЕГДА. З.Ы. Интересно, деньги возвратят за недавние дни. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 июня, 2007 Конкретно про 13 дом сказать ничего не могу, но вот у 16, 17, 18 домов проблемы с сетью и инетом были ВСЕГДА. З.Ы. Интересно, деньги возвратят за недавние дни. Губы закатай Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 и куда обращаца шоб подключили, и скока это стоит? и чо для этого нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 июня, 2007 www.azimut-r.ru не ошибёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 понятно! предыварительно лучше кабель подвести к щитку! чтоб не платить 30 руб. за метр .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2007 Конкретно про 13 дом сказать ничего не могу, но вот у 16, 17, 18 домов проблемы с сетью и инетом были ВСЕГДА. Странно, у большинства народу там проблемы бывают раз в полгода а то и реже. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 псих Странно, откуда у вас такие данные. У меня то проверенные данные, ибо с этим "большинством народа" я живу в одном или соседних домах и постоянно с ними общаюсь. А, я понял, этот раз в полгода, про который вы говорите, бывает тогда, когда все-же, раз в полгода, удается дозвониться в ТП. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 13 июня, 2007 Allfather Ваши проблемы должны были исчезнуть, начиная с последней субботы. На Вашем участке был найден и заменен гнилой провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2007 MichaeL Да, мои проблемы исчезли, с этим я не спорю. Правда были еще какие-то глюки с инетом 10-го числа в первой половине дня, ну это ладно. Но, как минимум у еще одного абонента из моего дома, сеть тупит по страшному. Что-то не увязывается как-то это с заявлением психа о проблемах раз в полгода. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2007 MichaeL А на моем участке к дому № 2 замените, пожалуйста, ВСЕ провода... Ибо уже 2 недели с начала месяца в общей сложности инет работал дня 2... Правда сейчас уже постабильней... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 13 июня, 2007 B@zzy Светлан, ваш участок сбоит в районе 9-го дома... сегодня там заменили ВСЕ. Вроде работает. Правда, по радио говорили, завтра гроза будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Так разве не на оптику меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение