Перейти к содержанию
Авторизация  
Лилек

"ОСТРОВ"

Рекомендуемые сообщения

tatysik

интересно из чего выбирали? и ваще было из чего?

Насколькопномню: "Живой", "Остров", "Питер FM", "Дневной Дозор" и ещё чёт там.....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что фильм понравился, но точно не оставил равнодушной. И заставил задуматься. А это дорогого стоит.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Лилек

Априори. Воля человека подразумевает выбор.

Выбор - перевод на какой то язык, вроде даже на латинский - ЕРЕТИК.....

задумайтесь....

Поделиться сообщением

От фильма в восторге :appl: Ничего подобного не смотрела уже много лет, очень глубокий фильм, отсутствует грязь которая льется на нас потоками с телеэкранов и, конечно, есть над чем задуматься. Советую посмотреть, если кто еще не видел.

Поделиться сообщением

Nerv ;) ЗАДУМАЙСЯ НАД ТЕМ ЧТО ВОЛЮ ВЫБОРА НАМ ДАЛ ГОСПОДЬ БОГ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРАВОСЛАВИЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ, НО ТАКОЕ ВОТ СОВПАДЕНИЕ ЧТО ЕРЕТИКАМИ (КСТАТИ ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ДАННЫЕ ПО ПОВОДУ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ЭТОГО СЛОВА, Я НАПРИМЕР НЕ В КУРСЕ, И НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ТАК) НАС СДЕЛАЛ БОГ.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио.

Поделиться сообщением

Nerv

Лилек

) ) )

post-8-1170184420.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Лилек

Ну почему же... православие для меня тема для раздумий, как и любая другая религия... Кстати, а с чего вы взяли, что волю выбора нам дал Бог??? Укажите первоисточник...(библия отпадает, ее писали люди и она редактировалась сто тысяч раз)....

И опять же... Даже если волю выбора нам дал Бог, то значит мы вольны выбирать все что угодно... в том числе и религию или ее отсутствие....

Поделиться сообщением

Буду рада если Вы все таки слово Библия будете писать с заглавной буквы. Именно оттуда. И Ваше "опять же" вполне справедливо. Дай Вам Бог выбрать по душе.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Лилек

Хоть убейте, а не могу это слово писать с большой буквы.... не вижу ничего великого.... (тоже выбор между прочим... имею право).....

Ладно... больше не буду с Вами спорить... Тем более, что у меня нет цели переубедить Вас... Удачи Вам... удача в нашей жизни самое главное, т.к. уверен, что на ТИТАНИКЕ большенство были здоровы и верующие.....а вот удачи им не явно не хватило...:P

Поделиться сообщением

Nerv

живи как живёшь.

Хороший это фильм. Нужен он сейчас нашей стране. и хорошо что на большинство эта лента производит впечатление. хоть какое то, в конце концов. опять же роль П.Мамонова в этом фильме сложно недооценить. душевно, в общем.............

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

SOLO

Фильм этот действительно нужен, и я отнюдь не недооцениваю его роль... на фоне всех остальных фильмов - это просто шедевр...

Поделиться сообщением

Фильм нужный. По-больше бы такого кино и по-меньше фильмов типа бумер.

Поделиться сообщением

А я смотрела на работе кусками и мне не понравилось. А мама моя ревела весь фильм (она подружке по телефону рассказывала), вот я ей купила двд диск, хочу сама тоже посмотреть полностью (и не отвлекаясь на работу :) )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

хорошее кино,внимательно нужно смотреть его. :D:D:D

"Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся"

Поделиться сообщением

Очень рада, что стольким людям понравился этот фильм.

Извините, и можете считать, что вам вздумается, в том числе и что я умничаю, но без работы режиссера, никакой актерский ансамбль ничего сделать не сможет.

Неужели вы думаете, что Лунгин, выбирая Дюжева на одну из главных ролей, не осознавал, что шлейф "Бригады" ему так просто не сбросить, но теперь-то, Дюжев скорее не чужой "Космос", а наш родной "Остров".

Фильм заитересовал стольких зрителей, так как он нашел отклик в нас, русских, я не имею в виду национальность, я имею в виду самоощущение.

Тут показана та же, наша, душа, что и в "Андрее Рублеве" Тарковского.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу