Перейти к содержанию
Авторизация  
Лилек

"ОСТРОВ"

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Лилек

Ну зачем же так... мы же тут мнения выражаем, а не оды поем...

Это мое мнение... Вы же создали тему и просили сказать, что форумчане думают про фильм...

Пересмотрите сию картину еще раз, надеюсь станете добрее...

Поделиться сообщением

Nerv

+ за мнение и сдержанность :D

Лилек, откуда такая агрессия? :appl: У нас не коммунизм, каждый волен высказать свое истинное мнение.

ЗЫ: У тебя забавно получается извинившись, полить человека грязью :lol:

Поделиться сообщением

Nerv прости если обидела, но просто крайне возмущена твоим выражением по поводу того что фильм не о чем. По моему сюжет вполне ясен и раскрыт. Если не нравится православная позиция вообще и данного фильма в частности (хотя суть там даже и не в православии) это другое дело, но это не не о чем. Посему мой вам совет либо пересмотреть фильм и попытаться понять о чем он, либо не давать комментов подобного рода.

Далекая Луна Агрессия именно оттуда (см. послание Нерву). У нас и не демократия :D мнения высказывать каждый конечно волен, просто хотелось бы аргументации, а не заявлений типа "актеры-гуд, фильм не о чем"

ЗЫ: Действительно забавно получилось, хотя я вовсе не поливала грязью достопочтенного Нерва, а вступила с ним в полемику. Грязью поливать это вы по моему чуть-чуть утрируете. Не было такого.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио.

Поделиться сообщением

Фильм сильный.Хотелось плакать и не только мне но и моему мужу.И захотелось стать добрее.

Тут некоторые ну прям такие критики проффи.Сильно подозреваю что их любимые фильмы типа Ночного Дозора.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тут некоторые ну прям такие критики проффи.Сильно подозреваю что их любимые фильмы типа Ночного Дозора.

Ого, это, наверно, плевок в меня и Blonda. Про себя я промолчу, а что касается критики Blonda, вы бы лучше попробовали на эту критику ответить, а не язвить.

p.s. Держу пари, что вы даже не слышали названий любимых фильмов этого человека.

Без обид, John.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Лилек

Я не обижаюсь никогда и не на кого:rolleyes:) (только не подумайте, что всех считаю дураками)...

Теперь по фильму.... Буду считать его про что то, если уверую в чудеса... Пока я верю только в антибиотики и гидрокортизол (вроде правильно написал)...

Поделиться сообщением

Nerv :rolleyes: в фильме помимо чудес есть еще много чего интересного: грех, слабость души, покаяние, сила духа. А по поводу чудес :unsure: Разве не чудо, то что вы это вы и у вас есть семья, и есть ребенок. Знаете ли антибиотиками или гидрокортизолом это объяснить сложно. Не все химией или физикой объяснимо. Есть еще метафизика. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/d...49%26%26isu%3D2 И есть чудеса я в них верю :conf:

Поделиться сообщением

Для самых преданных фанатов Петра Мамонова залил его выступление в передаче "Земля-воздух" на rapidshare.ru (Записывал это лет 6 назад на VHS) Качать лучше с работы, или еще откуда, так как у провайдера внешний IP один, могут не дать скачать в течении некоторого времени, если кто-то уже качал из вашей сети.

Вот ссылка: http://www.rapidshare.ru/152550

размер: 30 мегов

p.s. Слабонервным не скачивать.

Поделиться сообщением

Ну что, народ, 9 раз уже скачали, а отзывов нет. Как вам креативщик Мамонов? Интересно услышать ваше мнение об этом (пишу без иронии и подкола).

Поделиться сообщением

как по мне - всегда считал его на грани гениальности и сумасшествия. Причем смещение в сторону гениальности. Жаль что пришлось сняться в такой агитке.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Лилек

Как Вы считаете, у человека есть выбор??? Выбор в глобальном понимании, т.е. верить, не верить... жить не жить..... грешить не грешить... любить не любить и т.д...???

Поделиться сообщением

Лилек

Как Вы считаете, у человека есть выбор??? Выбор в глобальном понимании, т.е. верить, не верить... жить не жить..... грешить не грешить... любить не любить и т.д...???

Априори. Воля человека подразумевает выбор.

Поделиться сообщением

Высшая кинематографическая награда России – «Золотой орел» – была вручена в Москве в субботу. Как и ожидалось, фаворитом премии стал фильм Павла Лунгина «Остров» – он получил шесть статуэток, в том числе главную – как лучшая российская кинолента.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Высшая кинематографическая награда России – «Золотой орел» – была вручена в Москве в субботу. Как и ожидалось, фаворитом премии стал фильм Павла Лунгина «Остров» – он получил шесть статуэток, в том числе главную – как лучшая российская кинолента.

интересно из чего выбирали? и ваще было из чего?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Высшая кинематографическая награда России – «Золотой орел» – была вручена в Москве в субботу.

Я смотрел. И чёт даж не сомневался, что "Остров" возьмёт верх..... Реально сильный фильм с интересным, хоть и тяжелым, жизненным сюжетом..... Смотрел на "одном дыхании".....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу