ПижЁн 106 Опубликовано 19 января, 2007 Я куплю себе ящик фасоли и буду терроризировать город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 января, 2007 Если я работаю, к примеру выпекаю хлеб, вот пришёл на работу, а на меня начальник начинает кричать, я же после этого в тесто не буду плюватьЯ согласен, что работа жёсткая, но эту жёсткость нужно показывать на деле, а не на понтах. Ты говоришь про единичный случай.... а если бы те постоянно кричали и докучали бы тебе, то может и плюнул бы... Это был номер раз. Теперь номер два раза. Ты сравниваешь по сути не сравниваемые вещи... Одно дела работать с неодушевлённым предметом по сути (печь хлеб, например) и другое дело работать с людьми (манагеры, секретари, консультанты...).... Вот менты работают с людьми.... и не лучшим слоем начеления... нервов на всех не напасёшься... и банальную проверку документов воспринимать в штыки не стоит... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 19 января, 2007 А еще сознательный народ в городе есть? Я еще очень сознательный. Дубина и "Макарыч" в наличии 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже с Макаром приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 19 января, 2007 Я Макар. С кем приходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 19 января, 2007 Zavulon Попробовать можно, я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Cr@$h B@ndicoot Я не когда не воспренимал проверку документов в штыки Я просто с теми кто у меня их проверял детей не крестил, водку не пил, вроде родных среди них нет. Так что я не вижу повода с их стороны "А чё"`кать и называть меня на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 января, 2007 Stilet Нужно как-нить встретиться и обсудить все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 19 января, 2007 Stilet Нужно как-нить встретиться и обсудить все это. О, я смотрю нас уже толпа набралась 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дарья Опубликовано 19 января, 2007 И как случается беда, всегда вспоминаем милицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 января, 2007 И как случается беда, всегда вспоминаем милицию. это память на генном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 20 января, 2007 Zavulon Предложения есть как пересечся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 января, 2007 Можно в воскресенье 21 января, часов в 6 вечера. около вечного огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2007 Как-то ехал с Ивантеевки на 22м, так их столько там набилось, полный салон. чо там у них в ивантеевке? У них там милецейский городок, типа учебные заведения, общаги... Мы как-то туда ездили на вызов на ножевое ранение Хорошо что бригадой, одному там ой как стремно находиться - и стулья из окон летают и пьяные (менты не менты - не знаю) носятся по общаге, орут матом и вообще агрессивно настроены были Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 21 января, 2007 Речь действительно не шла о всей милиции, тут и так все понятно, какое общество - такая и власть !Здесь нужна культура, которой нет, должно поколение вырасти! Тема форума направлена именно на солдатиков из софрино, ребята действительно не в чем не виноваты, но ведь местное население виновато еще меньше. Надо просто научить их нормально общаться с населением.. Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение