Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Дим Поверь она исчо даст жару ученикам....... Правда если всех "старых" учителей новая директриса не разгонит - Морозова Наталья Петровна.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 16 января, 2007 Наталью Петровну помню,помню...С дочкой её в параллельных классах учились первые 5 или 6 лет. А разгонит или нет...Я не в теме. Лишь бы детей учили хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Так она при старых учителях и начинала работать в школе.Она всех,как облупленных знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 января, 2007 А кто нить знает Бурмистрову Людмилу Леонидовну??учитель русского и литры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 16 января, 2007 а я вот тоже в 5 школе училась но только 1 и 2 классы,зато у меня там брат учился закончил в 2002 году Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 января, 2007 1 школа форэва! Учусь 11-й год здесь и нисколько не жалею!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 января, 2007 4 школа рулила правда не скажу что учителя там супер Но школа прикольная Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 1 школа лудшая!!!!!! Только вот русскому там не учат, судя по всему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2007 1 школа лудшая!!!!!! Только вот русскому там не учат, судя по всему. учат, но не всех я из 1-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 Olesik Может у тебя другой учитель был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2007 Olesik Может у тебя другой учитель был. надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2007 кроме Преснова Владимера Николаевича![/size] Аяяй как тебе не стыдно опускать нашего Преснова Владимера Николаевича одна его фраза:Дети я кончил, Алочка сотри с доски!!!! чего стоит мдаааа.... девочки, вы хоть в именах собственных ошибки не делайте, а? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 января, 2007 У меня вот очень хороший учитель был по русскому языку ....но я его все равно не знаю ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 17 января, 2007 мдаааа....девочки, вы хоть в именах собственных ошибки не делайте, а? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение