Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2007 как узнать любовь ли это? увидела название темы и вспомнила, как в одном фильме на вопрос любит ли он ее дочка ответила: can't eat, can't sleep? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2007 can't eat, can't sleep? "Я есть перестал, спать перестал, пить начал" - это из страшной Кати everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2007 LVZh В продолжении темы, чей-то прикол: Утром не ем думаю о тебе, в обед не ем- думаю о тебе, вечером не ужинаю - думаю о тебе , ночью не сплю- КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 У нас в школе было сочинение на какую-то тему. Не помню уже. А я написал про любовь! На 12 страницах! Дома его готовил, переписывал несколько раз. А потом еще попросил в записке свою классную, чтобы прочитала на весь класс. Тишина стояла мертвая... И все для неё, единственной. А она даже не догадалась, что это был я. Наверное на другого подумала. Вот это и была любовь... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Методом проб и ошибок !!! Все люди чувствуют и ощущают по разному. Помоему это всё равно что спросить что ты ощущаешь при прикосновении к оголённым проводам в розетке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Так все интересно, но я не знаю что это такое ))мне говорили :"я тебя люблю" -2 раза вжизни. 1й раз мне это сказал человек который мне был обсалютно безразличен,и ответа с моей стороны небыло))а во 2й раз я просто неповерил этому человеку. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 мая, 2007 На днях читала книжечку и в ней вычитала цитату из другой книги в тему: "Влечения человека имеют три источника- душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела- желание. Соединение трёх влечений даёт любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 11 мая, 2007 На днях читала книжечку и в ней вычитала цитату из другой книги в тему:"Влечения человека имеют три источника- душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела- желание. Соединение трёх влечений даёт любовь. Индийская мудрость ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 я в расстерянности чувства есть а вот что они значат не понимаю....Расскажите о своих чувствах к любимым людям..... В разное время можно одного и тово же человека любить, ненавидить, жалеть, скучать, ждать и так далее. А можно испытывать всево одно чуство - безразличие. В этом и есть разница. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаЛеВи 0 Опубликовано 13 мая, 2007 а мне кажеться что первое время присутствует только страсть! а с прошествием нескольких лет она переростает или в любовь или в безрозличие или двух людей удерживает в месте чтото общее например дети, карьера и т.д насамом деле сложно понять твой это человек или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 Когда ты ждешь звонка,нервничаешь!Когда ты плачешь или подавляешь в себе слезы из за того,что он не пришел!Когда его слова значат для тебя больше,чем слова самого близкого тебе человека!Когда ты не можешь ему сказать о своем отношении к нему вообще ничего...когда ты идешь рядом с ним и чувствуешь внутри,что сейчас взлетишь в небо...просто потому что вы вместе...когда ты мечешься по квартире в раздумьях какие же джинсы ему больше нравятся?..Когда смотришь в его глаза и можешь увидеть там вселенную...когда ты смотришь с ним на небо и не думаешь не о чем,кроме как о том бреде,который он несет...и самое главное ты не осознаешь,что это бред...для меня это любовь...и пример еще могу приводить тысячу,но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 мая, 2007 К сожаление,распознать любовь иногда очень трудно....понять,что именно это-любовь!Ведь иногда у людей просто эйфория.......но любви нет..хотя они думаю,даже уверенны,что любят!ЛЮбовь чувствуется только сердцем.....и никакими другими органами !но жаль,что иногда мы обманываем сами себя и других........не любя на самом деле!Есть люди,которые любить не умеют....или любят,как-будто они не любят (они любят,только ты не чувствуешь любви).....так ,можно еще много писать!У каждого любовь не похожа.....мы все разные,и любим по разному.....хоть в чем-то и схожи! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!И ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2007 Я считаю,любви нет есть привязанность и сила привычки! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 мая, 2007 Когда ты ждешь звонка,нервничаешь!Когда ты плачешь или подавляешь в себе слезы из за того,что он не пришел!Когда его слова значат для тебя больше,чем слова самого близкого тебе человека!Когда ты не можешь ему сказать о своем отношении к нему вообще ничего...когда ты идешь рядом с ним и чувствуешь внутри,что сейчас взлетишь в небо...просто потому что вы вместе...когда ты мечешься по квартире в раздумьях какие же джинсы ему больше нравятся?..Когда смотришь в его глаза и можешь увидеть там вселенную...когда ты смотришь с ним на небо и не думаешь не о чем,кроме как о том бреде,который он несет...и самое главное ты не осознаешь,что это бред...для меня это любовь...и пример еще могу приводить тысячу,но не буду Для меня- это влюбленность. А любовь, в моем понимании, это когда даже после ужасной ссоры и кучи обид, ты даже подумать не можешь о том, что без него( нее) тебе будет лучше. Или когда не можешь себе ответить на вопрос- почему вы вместе? Не приходят в голову ответы типа- он симпатичный..он умный..он добрый.. Вы просто вместе. Причем он может быть и не красивым, всяким разным...и вообще, это не имеет значения при ответе на вопрос- "любовь ли это." Отсутствие четко определенных мотивов тяги к человеку- просто надо быть вместе. Это любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение