Dama 34 Опубликовано 14 января, 2007 смотрела-смотрела на котеночка и придумала - Тимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Воооо у меня был кот и его звали Бандит хорошее имя для хорошего котика=) Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Ну что ты решила как назовешь котенка??? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 января, 2007 Радистка до сих пор бегает "котенком" или "малышом" Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 Дымок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2007 - Филфак? - Oh, yes... I feel... Филфаком назови 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2007 Вообще, просить у форума помощи в именовании котенка несколько абсурдно. Корица, ты бы еще "Как назвать ребенка?" тут спросила)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 января, 2007 Dodgy_Banana как назвать ребенка я разберусь,и ребенка мне было назвать проще чем котенка Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 LVZh О да... любила када-т их нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chren 0 Опубликовано 15 января, 2007 Вот имена для котика: Дымок, Васёк что слаще хрен или редька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2007 Бегемот, Хрюндя, Шарик У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 января, 2007 LVZh прикольно,а еще с икоркой Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 LVZh фу..лучш с курай кари нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 LVZh напоминание об электричках? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение