Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Товарищи! Я решил открыть эту тему, так как во всех других темах мне задавали несколько человек один и тот же вопрос. Все обсуждали мое фото. Расскажите, пожалуйста, теперь вы о своих аватарах и подписях. С у в а ж е н и е м, Наумов Е.В. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Фигушки, теперь не расскажу. Сам узнавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 августа, 2005 У меня наверное все понятно без слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 августа, 2005 Евгений, отвечу в этой теме. ПАРАДИГМА (от греч. paradeigma-пример, образец), в философии, социологии-исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе. Смена парадигм представляет собой научную революцию. А вообще просто красивое латинское слово. В подписи использую понравившиеся фразы, так или иначе соответствующие моему настроению или жизненным позициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 ПАРАДИГМА (от греч. paradeigma-пример, образец), В подписи использую понравившиеся фразы, так или иначе соответствующие моему настроению или жизненным позициям Вот это правильно - в этом что-то есть. нас спасет только метеорит... почему? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2005 нас спасет только метеорит... почему? Не, конечно может чума какая нить выкосить или наводнение.....ледники опять же, но метеорит - красивее и быстрее... Просто я как то давно развивал тему, что человечество - это раковая опухоль на планете.... Планета без людей - РАЙ.... А почему спасет НАС..., ну, типа инквизиционного огня.... очищение так сказать от грехов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 августа, 2005 Sergola пошло еще лет с 11, тогда мы с лучшим другом Коляном придумали "общее имя", соответственно Sergey & Nikola = Sergola. Вот отсюда Sergola и пошло ... А фотка-это так, ....баловство .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 августа, 2005 Мой ник - это имя главного героя игры для SonyPlayStation! Аватара и подпись тоже по настроению и тоже из понравившихся картинок и фраз, чаще всего на момент регистрации, меняю редко, только если очень надо или если очень-очень захочу! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 4 августа, 2005 а я lenok,просто lenok, т.е зовут меня Лена!!!!!!!!!! А аватар такой поставила, потому что очень уж нравится эта картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, про подпись говорила уже, помнишь а вот имя мне такое при крещении дали, а потом друзья узнали и понеслось.... а про аватару, тоже вроде говорила И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 11 августа, 2005 Ну у меня все ясно и видно. Аватара показывает всю сущность моего характера. А подпись показывает характер моей сущности. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 августа, 2005 Ха, а я ничего не скажу про свой аватар и подпись, ибо меняю на любую понравившуюся картинку/фразу. Может как-нить соберусь и создам галерею аватаров в гиф-анимации. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 Ну засрали то засрали!!! ладно... половину сообщений сделал вид, что не заметил, сначала собирался на каждое отвечать, но потом подумал умный закончит 1-й !... а по поводу всяких там... "собака 20 плюс ик" - открою Вам секрет будучи не творческими личностями, некоторые форумцы воспринимают все буквально, не затрагивая обстрактное виденее.. @z0+ik - это АзотИК, от слова Азот в уменьшительно-ласкательном. Про Химический элемент "Азот", думаю рассказывать нет необходимости. Потом про мой бывшый аватар, скажу, что эта фотография была сделана незапланировано, на мой позапрошлый телефон. В сетнябре того года отдыхая в Туапсе в кол-ве 300 человек... (опять все мои =)) (пансионат плакал от счастья, когда мы уезжали, шары там всякие пускали.. типо наконец-то съехали =D).. отвлекся.. кароче вышел из ванны, а на меня нацелен объектив телефона.. ну я и не расстерялся и начал позировать =D вот... по поводу моей новой фотографии.. .. это ни презерватив на фоне пролетающих сперматозоидов, как многие могут заметить.... а удивительная фотография дверного глазка. Белое - это краска... по всему подъезду делали ремонт.. сделана фотография в одном из подъездов М. Перово (вроде..) потом... мой новый аватар.. запечатлен также на мой позапрошлый телефон, в том же Туапсе, в том же сентябре прошлого года... это мои очки , родные между прочим... из Америки привезли... но я их комуто уже подарил =) Вроде про себя все И в дополнение скажу... не надо больше писать и обсуждать на тему нравствености... и ко всему этому в сравнение приписывать меня... Напомню, все фотографии появившиеся на форуме, непосредственно связаны с одной "шуткой" одной милой дамы, на которую я не пременул пошутить в ответ... И еще... Одна дама имела место предположить, что я могу оказаться неплохим мальчиком.. -отвечу.. Да .. далеко не плохой.. - В этом Вы неошибаетесь ни разу а на счет мальчика -думаю это погорячились.. Мальчики не работают в Правительстве Москвы.. (покрайней мере пока я не отдал свое заявление) За сим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 августа, 2005 Слушай, а мы уже все распереживались, думаем у пацана совсем дела плохи. Так ты нас не пугай такими заявлениями про заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 покрайней мере пока я не отдал свое заявление А чеж тогда писАл заявление????? Вот у нас в правительстве всегда так... До конца ничего нормально не делают. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение