ASMADEUS 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Аватар - и так видно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 а мне ягодки понравились - такие спелые, сочные, красненькие а никакого тайного смысла в моем аватаре нет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 ноября, 2005 Аватар такой, потому что он мне понравился. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне мой тоже... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 ну а со мной всё и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 А меня все почему-то считают скрытной натурой:поэтому и приклеили мне Штирлица.Так с тех пор и погоняют.А аватар помоему в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я большой скандалист, люблю спорить.Критик со стажем Не когда не спорю если не уверен в своей правоте Глупым человеком себя не считаю---отсюда и ник Фото ставлю в сообщения ----они вырожают моё настроение и отношение к данному вапросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Подпись - это состояние аватара... Думаю не нужно знать французский язык, чтобы понять, что там написано.... Ну а для тех, кто не читал, или хотябы не смотрел Ильфа и Петрова - перевожу: "JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS" - "Я не ел три дня"... Классику знать не надо - "я не ел ШЕСТЬ дней" ))) Блин!!! Минут через 10 тока вспомнила, что неправильно написала.... Уже не было возможности поправится.... это я три дня не ела...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2005 это я три дня не ела...rofl.gif Зато походу усиленно пила И до сих пор! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 мой ник-фамилия акунинского литературного героя Эраста Петровича Фандорина. аватар - герб МПС,потому что я в МИИТ'е учусь ну а подпись-первую часть сбаянил,а вторую сам придумал здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Аватара - просто стёбная (первая была взята с deviantart.com - no comment' для знающих ) Ник (произноситься как Шш ) - ничего общего не имеет с *nix, просто это первая часть от двух старых моих ников 1: SsHh_My4a4oC (в CS использовался) и SsHh_neBULa (в ирке) По-жизни юморной/неунывающий Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Раньше была вампиром, потому что глаза после 12 ночи краснели жутко, где бы я не находилась.... Ангелом прозвали друзья.... просто как то раз один друг гладил меня по спине, и наткнулся на выперающие Лопатки,и сказал"Какой нах ты Вампир ? Ты же Ангел!!!" Вот так вампир превратился в Ангела! теперь приходиться соответствовать нику!!!!!! Аватары часто меняю, а подпись я думаю ясна!? Это крылатая Фраза, и ИМХО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 декабря, 2005 Ева Nerv, кстати, а чем тебе та моя аватара не нравилась С чего ты это взяла??? Мне все твои аватары нравились..... Особенно прошлая.... Особенно левая:))))......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 а как вам мой аватар? Я спкецально подбирала, что бы подходил мне по сути... Не люблю менять, поиск много времени отнимает. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 а как вам мой аватар? Я спкецально подбирала, что бы подходил мне по сути... Не люблю менять, поиск много времени отнимает. Ага, особенно подпись удалась! Добрая такая, воодушевляющая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение