@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 покрайней мере пока я не отдал свое заявление А чеж тогда писАл заявление????? Вот у нас в правительстве всегда так... До конца ничего нормально не делают. я же начальнику ультиматум ставлю... понимаешь... если даст отпуск.. я победитель - опять добился своего!, Если не даст.. бог с ним... они без меня загнуться, а я работу без проблем найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 августа, 2005 Ну если таковые люди работают в Правительстве Москвы, то я догадываюсь какие работают в правительстве страны, и теперь ясно почему у нас все через ж и живем мы так же DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 Ну если таковые люди работают в Правительстве Москвы, то я догадываюсь какие работают в правительстве страны, и теперь ясно почему у нас все через ж и живем мы так же Ни когда не делай преждевременных выводов о человеке, которого не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2005 Мальчики не работают в Правительстве Москвы.. Плохо платят в правительстве, на заграницу денег нет, почему Туапсе? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 @z0+ik Бог с большой буквы пишется. "они без меня загнуться" п...ц Москве а ты не Лужковым работаешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 Мальчики не работают в Правительстве Москвы.. Плохо платят в правительстве, на заграницу денег нет, почему Туапсе? Потому что ВСЕ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 @z0+ik Бог с большой буквы пишется. "они без меня загнуться" п...ц Москве а ты не Лужковым работаешь? Дружок - хамить начинаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2005 а ты не Лужковым работаешь? Добро пожаловать на форум г. Пушкино. они без меня загнуться Надеюсь, финансовый кризис стране не грозит? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 Дружок - хамить начинаешь! и гдеж там хамство было ??? Смотри! чела видать в отпуск не отпустили: Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 Б/\Я..... Клоуна чтоли во мне нашли!!! ГЫ гЫ ГЫ! Я много смешного сказал чтоли?!?!? стеб стебом... но это уж перебор Умники "Бог с большой", "фотографии не те"... -censored- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 @z0+ik че-то ты седня не в настроении видать... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2005 стеб стебом... но это уж перебор Умники "Бог с большой", "фотографии не те"... -censored- Как не стыдно, и эти слова мы слышим из уст члена правительства РФ. Спокойствие, только спокойствие! Ты забыл включить чувство юмора. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 августа, 2005 Чувство юмора это еще ладно, многие забывают включить проверку орфографии и флуд-контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 августа, 2005 Б/\Я..... Клоуна чтоли во мне нашли!!! ГЫ гЫ ГЫ! Я много смешного сказал чтоли?!?!? стеб стебом... но это уж перебор Хех, каково начало, таково и продолжение DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Б/\Я..... Клоуна чтоли во мне нашли!!! ГЫ гЫ ГЫ!Я много смешного сказал чтоли?!?!? стеб стебом... но это уж перебор Умники "Бог с большой", "фотографии не те"... -censored- Не могу здесь не привести цитаты Евы, из другой темы, но относящейся к Азотику Ну мальчик просто высоко на всех смотрит и решил выпендриться, а как выпендриться?...решил так....ну и ладно, посмеялись, погалдели......а может мальчик и нормальный. smile.gif Без коментариев. P.S. Конечно, фраза "работаю в Правительстве Москвы" звучит впечатляюще, но я знаю, что там работают и дворники и уборщицы и сантехники... Думается они так же говорят про то, где они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение