Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 @z0+ik Решил вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я В ЭТОМ И НЕ СОМНИВАЛСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 августа, 2005 Решил вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а куда ты уходил??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Решил вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а куда ты уходил??? Ну да =) ты рад?! =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 августа, 2005 @z0+ik ну как тебе сказать... безумно! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 @z0+ik ну как тебе сказать... безумно! Ну вот и прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 @z0+ik ну как тебе сказать... безумно! Ну вот и прекрасно -censored-. не тот смайлик поставил =) я думал это он большие пальцы показывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 августа, 2005 @z0+ik тоже прикольно Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 15 августа, 2005 А моя подпись - это меня так друзья называют из-за того, что у меня машина марки Лексус и я люблю эту марку. Аватара - прикольная картинка А подпись - это просто фраза, которая понравилась мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 А моя подпись - это меня так друзья называют из-за того, что у меня машина марки Лексус и я люблю эту марку. А у меня, потому-что, хоть мы и из кошачих, а шкурка не хуже соболиной будет. Вот так друзья и прозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 августа, 2005 -censored-. не тот смайлик поставил Удивляясь миру, не стоит удивлять его своими выражениями. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 августа, 2005 Лекс, картинка у тебя действительно прикольная. Надеюсь не соответствует твоему внешнему облику, да и внутренниму тоже И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 августа, 2005 Ну, у меня с аватаром вроде всё понятно. А подписи пока нет, не придумала ещё, что написать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 августа, 2005 А мне аватар уж очень понравился, вот так, все просто, никакой смысловой нагрузки, а над подписью надо подумать Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 августа, 2005 мумука, у тебя действительно классный аватар! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 августа, 2005 Ева, у тебя очень даже (аватар) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение