Furia 2 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Вот как раз коньки я сам могу одеть...... а раздеваться получается сам не умеешь???..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Furia Угу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Ну почему же мама...... Я с мамой уже как 2 года не живу........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh ПОЧЕМУ бабушка??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Представь - и не он..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Зачем соседа? У меня за стенкой живёт очаровательная молодая соседка.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 января, 2007 CharliSher87 Яж говорю-шалунишка! Это ты с соседкой хошь нумер 4?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 aleksts Это ты с соседкой хошь нумер 4?.... Нет... LVZh ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2007 если уж зиму нельзя отменить- пусть уж тогда будет теплой как щас, чем холодной, как прошлой зимой. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 MARGA Я люблю лето, люблю легенькие платьица, босоножки, запах летнего города, зеленую листву, фонтаны на Манежке, тенистые и тихие дворики на Белорусской, тишину на факультете, прохладу кондиционеров в ньюз-руме, яркость красок городского пейзажа.... Ну эт все любят... За что я люблю зиму? За Новый Год, за каникулы и ДР друзей, за возможность покататься на коньках и попрыгать в сугробы после сауны ( к нынешней зиме это не относиться ), за поиграть в снежки, за День Студентов, за романтично падающий снег по ночам..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 Авторитетно заявляю, зима начнётся в феврале, во второй половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Aron Ага, и продлиться до июля..... Нет уж, нам сезон открывать........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 января, 2007 Aron Авторитетно заявляю, зима начнётся в феврале, во второй половине. А по телевизору авторитетно заявили что весна будет ранней, в начале марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение